Продажа Харьков Отправки Закладки микс MerLipec лучшая цена

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kroljatina, 27/4/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    kroljatina

kroljatina Постоянный

Оценки:
    +710/7/-21
    image.jpeg Продам микс, отличного качества , держит долго и не "агрессивный" вполне пригоден для работы и повседневной жизни.
    Цена: коробок-300грн.
    Выдам пробу в Ха.
    По вопросам заказного клада: https://t.me/Merefjanec

image.jpeg

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 28/4/18
  2. TS
    kroljatina

kroljatina Постоянный

Оценки:
    +710/7/-21
    Ниужели никому не интересен микс по норм цене?? Цену обсудим

3. МясоРуб

МясоРуб Активный

Оценки:
    +850/16/-15
    Сделку провел отлично , клад снят , качество вышка . Советую данного ТС , тут все ровно.

4. МясоРуб

МясоРуб Активный

Оценки:
    +850/16/-15
    Кароче ещё один мини отзыв после зделки, купил я у данного тс миксятину , клад пиздатый , был прикоп в ранее обговореном раене , основа календелушка , приезжаю на свой райчик беру двух хомяков и мы курим через сиги ,ебать меня вьебали так сильно что я присел но не потух , посидел по моему мнению часа пол , сделал потом сухарь ,вьебали сухарь на 3 , после этого я начал своим телом ломать неосознанно сеточный забор который к тому же сука был в масле , поэтому я запорол свой новый спорт костюм который теперь валяется , ещё я проебал пакет , думал скурили все и пошли домой , проснулся утром думаю ебать да не может быть ,надо искать , пошел искать, нашел сука 80% этого дерьма со старта в троем сухарь , проснулся я в позе лотоса с затекшими ногами , блять я не могу встать сука . Мне звонит кто то я роняю телефон и он трескается уже в который раз , хуй его кто со мной смотрю на ебало Кента и не могу понять кто это , вот просто смотрю на ебало , и я его не вижу , я не узнаю Кента блять , самое хуевое то что по ходу на второй день я не докурили опять , но повторно его уже не смог найти . Хуй с ним . Ребята я вам советую попробуйте тут спайс , просто купите и отпишитесь тут я вру или нет, да бро если ты спайсер - купи и ты будешь брать тут постоянно потому что по понятной причине тут ненаход исключен , качество я описал .

Сука это лучший микс за последний год , он не просто вырубает , ты помнишь тот пиздец который был , кстати Кент рыгал хахахаха

• Золотые слова Золотые слова x 1
  5. TS
    kroljatina

kroljatina Постоянный

Оценки:
    +710/7/-21
    В честь праздника: акция-супер цена! Пишем объем и оговариваем цену и пр.условия

• Информативно Информативно x 1
  6. Jackkk

Jackkk Местный житель

Оценки:
    +6.800/49/-68
    +1 если есть варики, толк в миксах знаю!)

7. scooby-doo5229

scooby-doo5229 Пользователь

Оценки:
    +345/4/-8
    МММ даааа! Оператор проинформировал в телеге))) я бы заценил бы его микс! Но вот жаль, что отказано в пробе(((
    Видно,много не от писали по совести!?
    Ну желаю Вам хороших торгов)))

8. Yagami Light

Yagami Light Banned Banned

Оценки:
    +1.707/37/-66
    Та они чайкам пробы дают

9. Only Smile

Only Smile Banned Banned

Оценки:
    +111/14/-43
    Пиздец лучшая цена...Ты Чи ебанулся по таким ценам продавать.