Привет магазинчики!предлагаю Вашему вниманию я с г.Сумы предлогаю на своем теле написать название вашего магазина за стафф!пишите свои предложения!
Никто даже не спросил, чем написать? Ручкой, карандашом или фломастером? И где именно Так можно хоть каждый день писать на теле
Интересует нечто более обычных надписей магаза , хочу вставить тебе автограф например за стафф , что скажешь ?
незнаю бразы как Вы находите подруг в теме...но мне попадаются самые не на что есть обычные девушки...которые максимум любят побухать...они ленивые пипец как...может я сверхактивный ну или подруги бревно=хз...но всегда хотел найти себе Раста девочку...видел у знакомого такую...нету выноса мозга...правильная,не истеричка и не разгула. П.С. то Елена= что это за фото,если мне глаза не врут= там вначале надписи след от иглы?какая то мерзкая фотка,нету ничего такого,чтобы привлекло взгляд...хочешь стаффа=работай над тем,как нужно позировать
Я думаю компания у вас плохая. Т.к бухая девушка это не только лёгкая добыча , это еще и безпантовый интим и кучу проблем
...ану, кто кого перемурчит: а ты...а я...а мне ясней...жіл біл крАкАдил, пА стАлыпину хАдил...жила была топор пила, не для работы меня Мама рАдила. ...забыл
Весёлый. У красивых девушек ухажеров много всегда! Среди них много тех, кто сам готов платить и обхаживать. У средних также полно желающих, которые готовы или платить или обхаживать. А вот страшненьких никто особо не хочет. Эта категория девушек может и бонусы делать... Так давайте будем честными, ваше сообщение должно выглядеть так: "Не смотрят в твою сторону парни? Лишних 150 кг в теле? Прищи больше не лезут, потому что нет места? Никогда не видела бритву для твоих кудрей на ногах и усов? Не хватает ноги или руки? Или мозгов? Похожа на Катю Пушкареву только внешне? Выход есть! За стаф обслужу тебя по полной!"
Хожу в клуб потанцевать самой. Без парней. Не набухиваюсь. Но есть один минус. Почему-то дядьки род шафе липнут знакомиться. При этом вежливого отказа не понимают. Бывает, портят настроение и вечер. Поэтому ходу в клубы редко, а не как хотелось бы.