★Чётко ● Отзывы и трип-репорты

Тема в разделе "ADIHASH.BIZ КИЕВ-ХАРЬКОВ ►ГАШИШ - ШИШКИ - РОССЫПЬ◄", создана пользователем Adihash, 28/11/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Adihash

Adihash Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +344/9/-10
    В данной теме будут репорты и отзывы о нашем товаре и магазине.

• Мне нравится Мне нравится x 13
    • Информативно Информативно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. OneMadSoul

OneMadSoul Пользователь

Оценки:
    +99/0/-8
  3. OneMadSoul

OneMadSoul Пользователь

Оценки:
    +99/0/-8
    Вес: около 70кг
    Небольшое предисловие
    Вообще, до того как я попробовал этот гаш, относился к нему скептически (до этого пару раз с друзьями курил, но полного эффекта не раскрыл), но всё же меня уговорили и я решил взять 1г и посмотреть что же оно такое.

Клад
    Клад оказался неожиданно дальше чем я рассчитывал, придя на место, я был очень удивлён увидев мужчину и женщину, полющих грядки в 5 метрах от моего клада, ну ничего, решил прогуляться по местности и на всякий рассмотреть пути отхода. Вернувшись где-то через час, снял клад со второй попытки ( он был закинут в угол клумбы где была куча камней и когда перебирал камни клад упал вниз, но со второго захода я сразу его нашёл).

Трип
    Курил по стандарту, небольшой кусочек (см. фото 2) на сижку, её в дырку внизу бутылки и ждём пока гаш стлеет, откручиваем крышку и вдыхаем.

00:00 на вдохе кажется что напёрло мощнейше, но это проходит примерно через 10 секунд, чувствуется вкус печенья с сигаретным дымом.

00:10
    неплохо расслабило, в глазах пошла рябь, музыка уже слышится по другому, меня хорошенько так напёрло, но я понимаю что смело могу дать ещё.

00:20 дал ещё, хочется прилечь на балконном диванчике, но при этом я понимаю что могу спокойно пойти танцевать, ибо это я делаю уже минут 5, настроение подымается , улыбку уже не хочется сдерживать, но при этом я очень удивлён, с шишек меня уже давно так сильно не убивало.

00:40 дал ещё 2 кусочка, смог выползти с балкона, включаю какие-то залипательные видосы, но потом я натыкаюсь на то, что заставило меня ржать как сумасшедший. Это был топ скримеров, (не люблю ужастики именно из-за них) но сами скримеры были настолько неуместны и не страшны, что я просто ухахатывался, позже нашёл какой-то стрим с музыкой и сел залипать.

01:00 вернулся на балкон перекурить сижку, чувствую себя прекрасно, ощущается стоун-эффект, но небольшая улыбка не хочет сходить с моего лица.

01:30 дал ещё кусочек, улёгся на кровать и просто залипаю, мне хорошо и попускать не думает, когда начинаю шевелиться, чувствую небольшое приятное покалывание по телу, решил встать и пройтись до холодильника ибо живот уже урчит.

02:00 решил пройтись до супермаркета за вкусняхами, взял шоколадку и снэки, придя домой начал есть, шоколадка стала в разы вкуснее обычного, а про снэки вообще молчу, трип начинает сходить на нет.

02:30 покурил ещё сижку, меня уже начинает попускать, но стоун-эффект не проходит и я вырубаюсь спать сладким сном.

Итоги
    Клад: 8/10

Ставлю такую оценку ибо клад можно было забрать не в любое время и из-за того что не получилось снять с первой попытки.

Товар: 10/10
    Тут твёрдая десятка ибо товар явно оправдал свою стоимость, учитывая насколько сильно я прикурился к шишками, меня давно так не пёрло.

Магазин: 10/10
    Всё было настолько чётко и удобно, что даже сказать нечего, никаких тупняков и задержек, показатель качества.

P.s.
    Не судите строго, всё-таки первый трип репорт, всем мира и добраKur250446464

P.s.s. Фото товара в сообщении сверху

4. WithButter19

WithButter19 Хорошо известный

Оценки:
    +750/11/-5
    Продукт:Bubble гаш
    Толлер:высокий
    Способ употребления:плюшка)
    Предыстория
    Получив хорошую скидочку от ADIHASH на гаш мною было принято решение воспользоваться ей ,а то как раз хотел попробовать новый гаш от магазина ADIHASH))

Клад был хороший
    было даже написано какие камни и какой формы в щебенке надо поднять что бы добраться до желанного гаша
    (Я оценил)

Трип
    Придя домой и развернув клад меня ждал маленький очень спрессованный и твёрдый кирпичик https://u.legalizer.cc/attachments/img_20190726_224228-jpg.225573/

Запах слабенький сладковато травяной
    00:00 Отрезаю кусочек и насаживают на сигу (из за того что bubble гаш очень твёрдый это была сложная,но выполнимая задача)
    Засовываю в бутылку и наблюдаю как дым медленно заполняет предоставленое ему пространство )
    Вдыхаю,вкус трепкий достаточно приятный ,на выдохе чувствуется привкус подбрадивших сладких фруктов (необычно)

00:15 Появились первые эффекты
    Эйфория и лёгкий кумар в голове
    Закурил и начал наблюдать в окно за людьми,которые только ходят и ходят

00:30 Кумар только усиливается ,чувствую лёгкость в ногах и руках
    00:50 И тут неожиданный стоун просто накрыл меня с головой
    Это было так резко что я непроизвольно немного откинул голову
    01:20 Стоун усилился ,руки и ноги стали очень тяжелые ,даже пальцами шевелить трудновато
    Я достаточно сильно погрузился в мысли

01:50 Эффекты начинаю спадать
    Я чувствую что руки и ноги уже не такие тяжёлые
    Я можно сказать начал оттаивать )

02:00 Я полностью оттаял и решил пойти перекурить
    В голове чувствуется лёгкий кумар
    Настроение просто отличное
    Я ощущаю как эффекты идут на спадают.

Icon4(2)35534ИтогIcon4(2)35534
    Bubble гаш мне понравился
    Особенно мощным стоун эффектом
    Я с удовольствием покурю ещё

5. pentagon232

pentagon232 Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Хотел поблагодарить магазин за адекватность и выданный мне перезаклад.
    В общем заказал грамм гаша. Не медля думая пошёл забирать. Место 8 из 10 т.к. просматривалось с трёх сторон. Место было в точь точь как на фото (прикоп под камнем) и камень был. Гадать не буду, всякое может случится. Моя совесть была чисто т.к. приходил и выкапывал три раза, искал очень аккуратно т.к. клад был в скотче.
    В общем его там просто не было. Две фотографии, сообщение оператору. Ответа ждал долго (воскресенье и все дела). Описал всю ситуацию, а у меня 2 покупки всего с этого номера, а брал у этого магазина частенько с другого номера и через кентов. Попросил отписать с бругого номера, отписал с номера Кента. И вот два дня и я получил заказанное на том же ранее. Клад ещё не снимал, но уверен что всё збс.
    Оператору успехов и всех благ, магазину процветания.

6. Dr.Ganja

Dr.Ganja Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-1
    Беру регулярно у этого магазина. В общем всегда все ровно. Идут на встречу и т.д. Рекомендую.

7. Cubiness

Cubiness Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    трип-репорт по гашику "чарас"
    вес:~60
    толлер:высокий
    дело было так,выдал мне Paco пробу нового гашика. место было не далеко,поэтому освободившись от всех забот,рванул на поиски долгожданного гашиша,так как курил его впервые.
    приехав на место,благо поехал по светлому и не затруднил себе поиски,так как размер клада был с 10 копеек,только прямоугольной формы и плотнее соответственно. он был завернут в прозрачную пленку и скотч,поэтому выделялся четко в земле и отмечу хорошую работу курьера,описание и метка были точны как никогда. забрав желанное,поехал тестить вместе с пацанами.
    сначала мы начали лепить маленькие шарики и надевать на булавку,дабы не нарушать традиций курения гашика,но он не держался и спадал на дно бутылки,потом мы начали лепить маленькие блинчики и ложить на сигарету,но поняли что это геморно и лучше покурить через водник,покрамсав его на маленькие части.
    в итоге трое человек дало по две банки а я как тестер был вознагражден 4-мя банками. минут через 5 ощущал плавный приход и лугкость в теле,но разум был чист и мысли бурлили абсолютно нормально,будто и не курил. еще через минут 5-10 я уже начинал улыбаться и настроение поднялось,все казалось умиротворенным и добрым а мысли то и ждали того самого хай эффекта,но эффект больше напоминал будто покурил масла с бутылки,но отчётливо запомнил один момент минут так через 30-40 после прокура я углубился ненадолго в своих мыслях и даже не замечал о чем говорят мои товарищи.
    потом мы решили пройтись по самой безлюдной дороге и поорать,эффект длился часа 2-2.5 после чего я ощущал лишь легкую усталость и грядущий сон.
    опер:10/10
    кура:10/10
    гаш:6/10
    возможно я ожидал большего а оно так и должно быть,но сказать что я прям улетел нету. возможно способ прокура был выбран не верный

8. WithButter19

WithButter19 Хорошо известный

Оценки:
    +750/11/-5
  9. Itachi

Itachi Хорошо известный

Оценки:
    +1.192/2/-2
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. papacarlo87

papacarlo87 Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/1/-2
    Магазин оставил только приятные впечатления. Лично меня приятно удивило множество доступных районов . За натуру в прайсе отдельное спасибо. Команда адихаша порадовала своей порядочностью и индивидуальным подходом к клиенту. Был один спорный момент который сразу решился в мою пользу. В ближайшее время напишу отзывы по гашу и россыпи в гашишном масле, было очень вкусно. Магазину желаю двигаться по правильному пути , от меня оргомное спасибо всему коллективу

11. Liga Smeha

Liga Smeha Хорошо известный

Оценки:
    +1.247/7/-10
    Стал бы на пробу вашей шишки за Трип репорт в сроки,примеры в блоге
    Всем мир))))))

12. InsaneInTheBrain

InsaneInTheBrain Не покупай у меня!

Оценки:
    +10/3/-3
    5B64D6EE-410D-49EF-B203-650FB8440F18.jpeg Трип репорт по шишке горилла адихаша
    Ну кароче одним осенним дождливым днем мне предстояла честь опробовать данный продукт. Итак ну вообщем выбрал район Героев Труда, далее подождал,в течении минуты двух получил...ну я посмотрел по карте 10 минут от метро, ну я вообщем двинул, иду и так вышло что начался дождь, но хотелось хапануть и переносить данное мероприятие в связи с погодными условиями никто не собирался. Иду иду вообщем и подхожу к дому да тот дом правый торец, подошел в месту. Напротив торца были какие то гаражи или бомжатня какая то или наливайка я особо не обратил внимание ну дело не в этом, дело в том что там под навесом забились синяки и что то обсуждали. Шел сильный дождь никто из них не смотрел в мою сторону, я сначала думал попараноится, но в метре от клада включился режим «оть*бись, я клад ищу, щя по *балу дам, ушел от сюда» и вообщем включил фонарь и давай искать, нашел забрал и укатил. Ну кароче шел шел, потом купил бутылку что бы через писующего мальчика хапануть. Ну закатил в пад поднялся на этаж, а на этаже там тумбочка стояла было удобно забивать и курить. Собственно взял два колпака забил, выпалил. Шишка очень хорошо пролечена, скурив все - ни разу не кашлянул. Сначала даже пришел в недоумение ведь на вид то что надо и запах очень эффектный, но как только я вышел из подъезда то понял торба. Полностью эффект открылся спустя 20 минут когда я уже был дома, отрубило часа на два, лежал втыкал в ютуб. Потом покурил еще и пошел спать. Проснулся докурил остаток и все вроде.
    Оператор 5/5
    Клад 5/5
    Стафф 5/5
    Хороший сервис ставлю 5/5

• Мне нравится Мне нравится x 1
  13. Time540

Time540 Не покупай у меня!

Оценки:
    +2/0/-0
    Репорт для AD1HASH. Покупка - 10г.

С магазином познакомился почти 4 месяца назад, оптом не брал в данном магазине.
    Решился оформить заказ, заказал, оплатил, отправил чек, жду.
    Примерно через час приходит фото с местом клада. Добавил услугу курьера , на соседнем районе был клад. Пришел на место , пошел в указанное место (тихое и спокойное место вечером). Снял буквально в 2 касания.
    Что по кладу и оформлении клада:
    1. Заказать от 10г можно только у оператора, который не всегда есть на месте.
    2. Все лично проверяют и заботиться об кладе и качестве магазина.
    3. Снял быстро.

Тест: Rose+hash oil 2г.

Коротко о товаре: Недорогая россыпь, усиленная гашишным маслом. Эффект успокаивающий индичный. Отличный бюджетный вариант - гарантированно сильно, долго и ровно. Хватает двух грамм тоже на долго.

На самом деле хорошо убивает , приятный вкус, довольно долгий эффект , своих денег точно она стоит.
    Сушит. Красные глаза. Конечно же попуски.

Качество магазина: 10/10
    Клад: 9/10
    Стаф: 9/10

• Мне нравится Мне нравится x 2
  14. Okrobatenko

Okrobatenko Не покупай у меня!

Оценки:
    +20/0/-0
    Неделю назад брал шишку на Барабашова , все прошел отлично, забрал в одно касание.

Вчера клада не было на месте, судя по фото видно что само фото далеко не свежее , ответ от оператора о перезакладе не получил.

Отпишите пожалуйста в ЛС, хотелось бы решить вопрос.

Вложения:

15. Okrobatenko

Okrobatenko Не покупай у меня!

Оценки:
    +20/0/-0
    Магазин решил вопрос, спасибо

16. FishWithMilk

FishWithMilk Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Взял у ади розу с гаш маслом. Прибыв на координаты не обнаружил отмеченное место,ориентиров практически не было. Описал полную ситуацию оперу,что к кладу не подобраться либо координаты врут. Так как покупка далеко не первая, опер вошел в положение и выдал сам перезаклад в другом месте без лишних вопросов, который я снял в касание. Низкий поклон за отзывчивость и клиентоориентированность. Шоп 10/10. Рекомендуюbravoxxx

17. Ahl0m0n

Ahl0m0n Не покупай у меня!

Оценки:
    +11/0/-3
    Брал как то кексы у них) Хватает на двоих..

Гашиш ниче так....шишки хорошие не попадались

18. Krist

Krist Пользователь

Оценки:
    +138/1/-1
    Взял у бота попробовать россыпь
    По весу чётко грамм, глазомер показал соответствие чёткое
    Клад снял быстро, но место хреновое, хорошо что ночью пришёл
    Стафф, годный, 1 баночка и хорошо но две лучше)

19. Vezuhach

Vezuhach Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Отзыв на шишки для AD1HASH
    Вес: 68кг
    Толер: средний/высокий
    Небольшое предисловие
    Уже год пользуюсь услугами этого магазина, ни разу не был обижен.
    Способ употребления - мокрый.
    Клад
    Не бывает всё ровно да гладко, но оператор отзывчивый и грамотно общается.
    Клад - это всегда что-то интересное, не предсказуемое и загадочное.
    Трип
    Распаковав зип, сразу ощущение - тот самый запах хвои, чувствую себя на высоте.
    00:10 прилив свежих эмоций, настроение на максимум в позитив и улыбка растягиваетса по всему лицу. Полное расслабление. Мысли совершенно меняются.
    02:00 дал ещё, рот закрыть не возможно, энергия не угасает.
    Ещё через два часа повторяем.
    Итого
    Клад: 10/10

Последние клады брал без вопрсов. Бот работает отлично.
    Шишка: 10/10
    Лучше взять качественную продукцию, которая похожа на что-то растущее и имеет оригинальный запах, чем с не понятным запахом и вкусом россыпь.
    Магазин: 10/10

20. Chemius

Chemius Местный житель

Оценки:
    +2.677/19/-12
    Это не трип репорт, дружище. Скорее за отзыв сойдет. А вот будут картинки, вложишь душу - тогда и почитаем твой трип :)

21. Vezuhach

Vezuhach Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Chemius,

И тебе привет дружище))
    Я не возражаю, трип репорт или отзыв для меня не важно как правильно это называется. Хотел сказать что думал. А картинки я не смог сюда добавить, ибо не разобрался. Сори) )