Bart Shop

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Typok, 11/9/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Typok

Typok Пользователь

Оценки:
    +66/0/-1
    Здрасьте, читал правила создания темы в арбитраже многое не смог понять и некоторые пункты у меня неправильно соблюдены. Ситуация такова:
    Покупаю уже год у Барта, ненаходы и разные неловкие ситуации были их решали иногда нет. Вот купил в песочине 0.5 соли, оплатил все как положено ввел у бота эта покупка была, выдает фото на фото написано 0.25ск место 0.5. я перед выездом написал оператору скинул фото чека и фото что бот выдал, сказал оператор что там 0.5 должно быть, но Попросил меня сделать фото клада раскрытого когда заберу. Намикая на то что мол добавит чекушку если там 0.25. в чём я сомневался. Меня волновало другое что кур мог фото залить два раза и сдать в 0.5 и в 0.25 ,а на тот день 0.25х уж небыло суток двое в песочине и я остерегался что его уже купили как 0.25. итог таков приехали место дырявое хазяева работали как раз на улице но я успел все проверить и ничего не нашлось там. Написал оператору он отморозился. Ниже сброшу фото скринов чека и т.д.
    Фото клада

Фото чека

Фото с телеграмма где выдало адрес

Фото с СМС в телеграмме оператору(время переписки видно, отписал сразу при получении фото)

Фото с места, другое сделать не смогу местные попросили уйти, слева кусты у забора там сорняк который на фото клада был. Ну короче место точное я эту улицу уже за 3 месяца выучил

Фото с перепиской оператора

Ссылку оператору сейчас сброшу.
    Магазин нормальный только бывают моменты что у оператора приступы злости и т.д. я и дальше покупать буду у него но решение данных проблем обязательны по-моему.

2. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Оценки:
    +27.880/111/-86
    +3 сообщения в "копилочку"?))

3. TS
    Typok

Typok Пользователь

Оценки:
    +66/0/-1
    Барт, тыговориш сложно розвестии самсебя оспорил что дал работнику на1500 залога60 кладов? Или там был фуфел или тебя розвели. Дальше у меня истории покупок за месяц а он был не один минимум на 10.000-12.000 покупок у бота и с сайта и с рук у тебя точнее напрямую у оператора вобщем. Из них 35-45% ненайденыперезакладовполучил ток за один 0.5и0.25 50% ты дал 0.25. За два. Фотодосихпор есть все. Могу залить штук 30 если кому интересны работы песочинского куры. Сегодня взял срук у тебя два. 0.5. Последние были если помнишь в песочине. Заплатил 750 а грам стоиь 600 и они былитам но я лучше на 150грн переплачу но один найдубыло что двух нет. Фото получил и легче стало места надежны улица таже... Приехалистали уместа парнямпоказываю пальцес в окно и видим что полка ценой 370 лежитна месте счерхуу дороги место. Дожди вымыли. Вторая через 15метров у другого дома не 3 а 28 был... Но эта вкопана. Чего ты вобще сьехал с темы? Паника?
    А соль почему ненаходят я тебе отвечу, чайки законченые нарки и просто фартовые ее подымают жилтци находят так как ухуйканые куры на шизе прячут де попало после не там метка или нета улица. И просто продали или дозняк самим нужен был.

Я из всех ненаходовю

4. TS
    Typok

Typok Пользователь

Оценки:
    +66/0/-1
    Из всех неполученых или ненайденых наместе заказов я начал возмущатсятолько. На последние клады за весь сентябрь, просто начало уже надоедать. Пошли уже фото от куры на отьебись сделаные то под камешками тотв рачке сиг у турников бруся ит.д. Брошено у полуметре втраве пачка сиг с кладом. Сигаретная пачка? возле ле турникоа? мусор который люди уберают там соседние дома до четверти лимонаи$ стоют. Думал таи не уберют мусор брошеный:-(? Второй рядом в песке в куче положен, ау бро частныйсектор лето клусбы огороды стройка и т.д. нет тоже с кучи окуратно сняты треть куба песка и складом

5. Shamandex

Shamandex бывалый

Оценки:
    +4.240/66/-179
    Депозит:
    $17
    Чето я уже уловил смысл, кто на кого жалуется, пользователь на ненаход или шоп на чаек? Развели хрен пойми что, две трети сообщений можно было и в ЛС обсудить, здесь же они тупо захламили всю суть проблемы.

6. Дорофей

Дорофей Banned Banned

Оценки:
    +296/8/-13
    Ребят хватит спамить ждите решение администрации форума

7. FaireKiller

FaireKiller Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Вчера брали в Х рылись в кустах(цветах)дрлго но нашли повезло изо яркая.Но клад в "джунглях"это сильно

8. bratanbratishka999

bratanbratishka999 Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +194/7/-4
    Не отписан трип:
    2
    ты шо гонишь,зная акк сотрудника ты хоть сообщения почитай его,ой в рулетки записывается а ты типо не знаешь что он употребляет,чудила...

9. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Темы, оформление которых не соответсвует правилам раздела, не рассматриваются как арбитраж и перемещаются в корзину.
    Перезаклады в таких случаях на усмотрение магазина..

• Мне нравится Мне нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.