⛔Закрыто Best - плод уродство

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Психологул, 25/10/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Психологул

Психологул Banned Banned

Оценки:
    +249/2/-7
    Да что ты говоришь? Факты?(да все кто факты предоставляют на ихний форум(на другом ресурсе)-ихняя крыша-форум-администрация всё ровняет к - 0(нулю) ! Не смеши, Магазин- Легал-Репаблик-Я наслышан очень хорошо-лично Я -слышал другое и знаю- и предоставляли факты о них. Не будем об этом. Скока грязи стоит за этим магазином и кидалова и вранеья-не будим хорошо? Не хочу унижать другой магаз- мне настрать на другие магазины, Честно ! Бог есть на этом свете- и всё вернёться-уж поверь ! Уж поверьте Я всё знаю, про все магазины ! Кто работает в примуле-кто опер и кто курьер. Рояля-знаю кто и что(очень хороший парень). Лидер-знаю кто и что. Легал-знаю кто и что. Babilon-кто и что ( кстати очень хороший человек). Про всех знаю и лица можно сказть знаю( Но мне пофигу до всех, вот если увижу что лезут многие внаглую-сотру в реале-поверьте !) ! Так что масок тут много на форуме и опять же где факты? не говори нам про факты. Факт - чтобы доказать (это видео подъёма стаф, перписка-тоесть скрин) Остальное всё блеф и понт !!!! Забудим тему и не флуди на моей ветки ! Если люди правду говорят так прими это и не защищай тех кого-то не знаешь ! Ведь кого-то защищаешь это хуже мраз*и !

пару слов от имени великого чле*ососо БЕСТ его узнают на улице и не здороваются. его крышуют - на время. более негативного персонажа в довереных магазинах не видел. за деньги людям плевать на его грязь и пиз*абольство и продолжают заряжать огромные бабки за стаф который он перепродаёт с наценкой в 200%.
    ради стафа люди терпят унижение с этим стирают в свои глаза достоинство своеже.
    ты лох - ты придурок и тебе нравится ходить под камерами где спрятанны клады куриеров? тогда тебе только в это магазин дорога. они любят из за слабости гнать хороших ребят. жалко но это реально
    будь сильнее - докажи что ты превыше ган*она который пиарится за счет своей наглости и черного взгляда на жизнь и на покупателей.
    береги свою жизнь и своих близких - не дай повод собрать больше инфы для твой же безопасности. ведь он такой - конче*ый

• Золотые слова Золотые слова x 10
    • Информативно Информативно x 1
  2. Олегович

Олегович Гость

Оценки:
    +14/0/-0
    Откуда такое мнение?

3. Firemen

Firemen Sales manager Shop Manager Закладки

Оценки:
    +969/10/-30
    Это Бест нервно общается?)))))) Могу предложить поработать оператором в нашем магазине в жабере 1 день!((((( Общение с Бестом покажется рождественским пением ангелов перед алтарем.

• Смешной Смешной x 1
Статус темы:
Закрыта.