Харьков Domenik Torento SHOP невыплата ЗП саппорту магазина

Тема в разделе "Арбитраж Украины", создана пользователем Vorobyshka, 10/3/19.

1. TS
    Vorobyshka

Vorobyshka Banned Banned

1. [​IMG]
    2. Telegram
    3. https://ua.legalizer.info/threads/Наши-Контакты.161343/
    4. [​IMG]
    5. Последняя оплата была 25.02
    6. 23.88 $
    7. -
    8. -
    9. Ветка Профиль
    10. Согласен
    11. Согласен
    12. Согласен
    13. Сделано
    14. Сделано
    15. -
    16. Я выполняю свою работу качественно и актив поднялся пока я работал. После недели неоплаты со стороны магазина последовал ответ "Босс не дает зеленый свет на выплату".
    В чате у меня всегда царил порядок , арабы улетали сразу после вступления в чат.
    Я не понимаю по какой причине им сложно выплатить 620 гривен за 1.5 недели, хоть нареканий к работе не было за все время. Также хочу подметить что под конец было сказано "Босс не видит результата, продаж нет", я конечно извиняюсь но когда оператор берёт заказы и пропадает на 1-2 дня, а потом когда я указываю на эту оплошность говорить "У меня все довольны остались" , думаю это не вина саппорта.

Позавчера меня обвинили в левой продаже товара, хотя разобравшись оказалось что покупатель просто попросил через меня отправить адрес т.к. у оператора СПАМ.
    17. Согласен
    18. Оплата за работу

Upd : Вечером после того как я написал об арбитраже - скинул 200 (!) гривен и сказал что это вся оплата за 1.5 недели​

Последнее редактирование: 11/3/19
  2. Snoopy

Snoopy Активный

Может договор был сколько носить,а так снимет точно не оплатит!

3. yo_oy

yo_oy Отламываюсь Пробы не давать

Он обещал рассчитаться, но увидев данную тему мне уже с трудом верится. Мне не в западло поносить ещё денёк-другой. Посмотрим чем закончится.

4. yo_oy

Сначала говорил 2 недели поносить и расчет, потом говорит типа, не носи месяц и расчет. Месяц прошел + уже неделю почти ношу, второй пошёл. Доношу пару деньков, напишу ему в Лс, если завтрак или мороз то конечно же сниму)

5. TS
    Vorobyshka

Vorobyshka Banned Banned

Я говорил ему что нужно выдать клад за баннер т.к. я следил и за этим тоже , но меня обвинили в левой продаже соляры..

Последнее редактирование: 14/3/19
  6. mr.kob

mr.kob Местный житель

Vorobyshka, так а ты ещё его его саппорт ?

7. Maveric

Maveric Banned Banned

Ну и дела)

8. TS
    Vorobyshka

Vorobyshka Banned Banned

Уже нет. Я перестал им быть после сообщения о том что не буду выполнять свою работу пока мне не заплатят.
    Ну 1.5 недели не было выплат как никак

9. yo_oy

Спасибо за информацию. Теперь всё окончательно стало понятно. Ну а тебе желаю решения твоего вопроса)

10. Hack3r

Hack3r Местный житель Vip

Шоп заплати человеку его зп. За менеджера могу сказать лишь одно, работа его была безупречная)

11. Maveric

Maveric Banned Banned

Не ну 200 грн это сильно)))

12. Vector2019

Vector2019 Не покупай у меня!

Да уж, я бы угорал если бы вообще не выплатилstenaxxx

13. TS
    Vorobyshka

Vorobyshka Banned Banned

И работаю.

14. TS
    Vorobyshka

Vorobyshka Banned Banned

Нет разницы у кого, где и как я работал.

Есть факт кидка и по этому поводу я отписал.

15. tvoi.drug

tvoi.drug Друг

интерестно, чем закончиться

16. Edward Snowden

Edward Snowden Пользователь

Исламские Боты)

17. Костяннн

Костяннн Местный житель

Тут от человека зависит ... По челрвеччелому было бы оплачивать любой труд .а если утвержденная сумма то ее и оплатить человечно ()))
    А там удачи тому кто прав .если сап как утверждает .то пусть вернеться тебе в двойне всем мир

18. sarcazmitos

sarcazmitos Местный житель

Дорогой, карма это великая вещь! Или сила. но не суть вообщем. Всем по заслугам прийдёт бумерангом, не раз проверено!

19. Костяннн

Костяннн Местный житель

ай я вот уже говорил за жищненый ббумеранг)))
    всё вернёться)
    может не как говорят в разы больше но вренётся

20. Askolddd

Askolddd Banned Banned

Это проект вы шо не догоняете, до первого оптовика и сольется и заного магаз другой откроет. Я таких сразу по общению выкупаю и нахуй шлю. Ебать ты лох, он тупо пользуется статусом за которые отдал мелкие бабки, а вы как дыбили за ним бегаете

21. Cannabioid

Cannabioid Постоянный

Согласен!)