DrugsPowerStore.com ОПТ-ПОСТАВКИ из КНР с 2009г! C опытом, надёжно, успешно! Скидки 2017 года!

Dieses Thema im Forum "Оптовая продажа" wurde erstellt von Drugspowerstore.com, 13. März 2014.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    Drugspowerstore.com

Drugspowerstore.com Пользователь

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    Внимание, данная ветка создается как информационно-новостной пресс-релиз с ссылкой на наш сайт.
    ____________________________________________________________________________________

Если Вы из РФ, и в связи с недавним запретом властями на доступ ко многим достойным ресурсам, не можете попасть на наш вебсайт , то для решения этой проблемы есть быстрые, легкодоступные, бесплатные и малозатратные несколько вариантов:

1) Откройте страницу поисковой системы Яндекс, введите слово: "Анонимайзер". Нажмите "Найти". В списке найденых сайтов выберите первый ("Анонимайзер Хамелеон"). Откройте этот сайт, на его странице введите адрес нашего сайта. В сети интернет много бесплатных анонимайзеров, вот к примеру такой еще один

2) TOR - средство для обеспечения анонимного серфинга и публикаций в интернете. Tor - поможет вам защититься от "анализа потока данных" — разновидности сетевого надзора, который угрожает персональной свободе и приватности, конфиденциальности бизнес контактов и связей. Скачайте и установите бесплатно программу TOR, и посещайте без проблем любые запретные ресурсы. Скачать можно тут или тут
    или

3) VPN — это безопасность, анонимность и свобода в интернете. Скачайте и установите себе программу VPN и посещайте любые запрещенные вебресурсы. VPN может быть платным, но это символическая плата помесячно, зато это оправдывает себя и обеспечивает Вам полную анонимность. Один из многих легкодоступных VPN сервисов на русском языке

4) Еще как вариант — использовать браузер Opera. Для обхода блокировки посещения сайтов необходимо включить функцию (кнопку) Turbo и затем свободно посещать нужные вам сайты. Браузер для мобильных устройств Opera Mini также обходит блокировки, так как работает через собственный сервер.

5) Простейший и эффективный способ обхода блокировки — воспользоваться переводчиком Google. В поле для ввода текста вписывайте адрес сайта и кликаете на ссылку сайта, появившуюся в окне перевода. С помощью этой функции легко обойти любую блокировку сайта и при этом оставаться анонимным для своего провайдера.

6) Для тех кто использует браузер Firefox будет удобно воспользоваться следующими расширениями –

AnonymoX
    , или

Stealthy

Данные расширения позволяют обходить блокировку сайтов и скорость серфинга практически не снижается. При этом надо учитываться, что некоторые используемые по умолчанию в расширении Stealthy прокси являются транспарентными, т.е. Ваша анонимность в сети будет временами частичной. AnonymoX в этом отношении более стабилен. Еще один недавно созданный плагин для Firefox, который, судя по всему, еще тестируется, но уже в «рабочем» состоянии:

Soapy —

Предлагается также плагин для Firefox – Ultrasurf Firefox Tool для анонимного серфинга в сети интернет.

7) Еще один очень эффективный сервис для жителей РФ – программа
    Скачав эту программу и установив в своем компьютере, пользователи интернет могут абсолютно анонимно посещать любые сайты. Скорость работы с этой программой хорошая.

8) Помимо всего прочего можно воспользоваться многочисленными прокси-серверами (прописывая IP прокси-адресов в настройках своего браузера).

• Мне нравится Мне нравится x 9
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2014
  2. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    Новое пополнение партии (синтезированных весной 2016) на складе сильных, продолжительных эйфостимуляторов/скоростей: 4-EMC (синий кристалл, схож с 4-MEC и 4-MMC), 4-MPD (белый кристалл, близок к МДПВ и Пентедрону), 4-CDC (белые камни, замена 4-CMC и 3-CMC), 4СL-PVP (белые кристаллы, замена a-PVP Aльфы) Отправка из Поднебесной в любой уголок земного шара!

4-EMC синий кристалл, схожий с 4-MEC и 4-MMC (Мефедроном)!

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Arch4i-_-

Arch4i-_- 4:20

Punkte für Erfolge:
    233
    Ratings:
    +2.235/2/-1
    Ну и что там ? прислал он тебе в Рб ?

4. Drugs RC

Drugs RC Support PorterMGN

Punkte für Erfolge:
    434
    Ratings:
    +2.680/12/-6
    привет.отправишь бесплатный образец камней реагента

5. Arch4i-_-

Arch4i-_- 4:20

Punkte für Erfolge:
    233
    Ratings:
    +2.235/2/-1
    и мне + а лучше аналог альфы а пвп

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    Подошли на склад недавно синтезированные эйфостимуляторы 4-CDC (схож с 4-CMC и 3-CMC) в белых кристаллах, a-EPP (схожий с a-PVP) в порошке, а так же старые, добрые вещества PV-10 в темнокоричневых кристаллах-снежинках (схож с PV4 и PV8) и a-PPP (в темных коричневых камнях) схожий весьма с Альфой (a-PVP). Отправляем из КНР любые веса от 5гр и выше, различнымивариациями конфиденциальных и гарантированных доставок в камуфляжах, спец.прикрытиях а так же оптовые веса через канал в обход таможни РФ. Предлагаем 100% страховку грузов от 5гр и выше, гарантирующую что груз пройдет таможню, но если возникнут неурядицы (что бывает на данном этапе 2016 года очень редко, практически не было с января 2016), то повторно переотправим БЕСПЛАТНО полный 100% объем вашего заказа в сжатые сроки! Чистота наших продуктов 99% минимум.

7. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0

8. Drugs Unit

Drugs Unit Banned Banned

Punkte für Erfolge:
    23
    Ratings:
    +21/0/-1
    крутые камни))

9. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    Уведомляем, что после недавних обысков в КНР многих агентов-отправителей в Шанхае (свыше 3тыс.) и забора проб (1тыс. веществ), шмона некоторых конкурентских лабораторий все нормализовалось и отправки на экспорт проходят в обычном рабочем режиме с 10 августа.

• Информативно Информативно x 1
  10. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0

• Информативно Информативно x 1
  11. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0

12. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    Внимание! Новая партия свежего премиум-кволити a-PVP (прозрачный кристалл) "flakka" в наличии! Забирают в Европу по 50кг! Наилучшее качество Premium (чистота 99%)! Оригинал! Недешево! Самый чистый продукт из представленных на рынке Европы и СНГ! Брось приобретать дешевый аналог у нерадивых перепродавцов внутри РФ, пополни свой склад настоящим, наичистейшим оригиналом a-PVP! Напрямую от VIP-производителя RC в КНР - компании DPS PHARMA LIMITED, знающей своё дело, представленной на RC-рынке 7-ой год подряд!

Zuletzt bearbeitet: 30. November 2016
  13. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    В наличии 25I-NBOME (класс фенилэтиламинов, производное 2C-I), для производства марок и блоттеров! RC-продукт 25I-NBOME в 16 раз мощнее чем 2C-I! Вещество было запрещено в КНР в середине 2015 года из-за частых обращений и жалоб из Австралии, но на данном этапе производство его скрытно восстановлено. Предлагаем любые объемы от 5гр и выше! Скидки и дискаунт на оптовые заказы!

• Спасибо Спасибо x 1
  14. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    В наличии ОРИГИНАЛ a-PVP ("Альфа", "Flakka") наивысшего элитного Премиум качества, наичистейшей чистоты и кристаллизации 99,9%, без отходняков, нагруза на печень и пост-приёмной интоксикации! Употребляется легко интраназально (до 100мг в дорожке), курится и плавится идеально, эффекты начинаются через 5 минут и длятся часами, очень жадный RC-продукт!

Только у нашей лаборатории в КНР, только у компании DPS PHARMA LIMITED есть данный продукт в наличии завоевывающий рынок Европы, СНГ и РФ! Идеальный продукт класса Эконом-Метамфетамина по доступной по сравнению с METH цене! Реальные и актуальные предложения для крупных оптовиков!

• Золотые слова Золотые слова x 1
  15. SnWflake

SnWflake ЛНР - РФ - UA .

Punkte für Erfolge:
    234
    Ratings:
    +1.076/16/-18
    По поводу н-бома можно в личку отписать?!

16. sultanchik

sultanchik Пользователь

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +200/22/-19
    Ребят отпишите кто тут уже заказывал?

17. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    Поздравляем всех пользователей данного форума с Новым 2017 Годом! Пусть Красный Петушок как детский сахарный леденец на палочке принесёт каждому радостный вкус и существование послаще в нелегкой действительности в этом Новом 2017 Году!

• Мне нравится Мне нравится x 3
  18. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! ПРАЗДНИКИ! АКЦИЯ "FIRE ROOSTER" ПРОДЛЕНА!

Поздравляем всех наших заказчиков и посетителей с Китайским Новым Годом (Spring Festival) 2017! Уведомляем, что с 21 января по 04 февраля, отправка заказов из КНР производиться не будет, в связи с празднованиями в Поднебесной! Так же извещаем о продлении акции "Fire Rooster" и скидок на RC-опт 2017! Акция продлится до 31 декабря 2017! В течении всего года мы предоставляем индивидуальный подход по обсуждению цены со скидками. Цены на Research Chemicals из КНР снижены и осуществляется распродажа оптовых объемов!

19. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    В наличии a-PPV (a-PhenylpPyroValerone) наилучшего качества, наичистейшей чистоты и кристаллизации 99%! Отзывы про продукт (на одном из RC-форумов) в приложении. Только у нашей лаборатории в КНР, только у компании DPS PHARMA LIMITED есть данный продукт в наличии завоевывающий рынок Европы, СНГ и РФ!Идеальный продукт класса Эконом-Мета по доступной по сравнению с METH цене! Реальные и актуальные предложения для крупных оптовиков! Любые объемы доставим успешно!

Отправки начнутся после 05 февраля, после окончания празднования Китайского Нового Года (Spring Festival) в Поднебесной.

Den Anhang 51060 betrachten Den Anhang 51061 betrachten Den Anhang 51062 betrachten Den Anhang 51063 betrachten Den Anhang 51064 betrachten Den Anhang 51065 betrachten

20. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    АКЦИЯ 2017 "1+500"! Закажи 1кг ADBC и получи 500гр скорости БЕСПЛАТНО!

Внимание! Стартанула Новая Акция 2017 года "1+500"! При заказе 1кг популярного, мощного и востребованного каннабиноида ADBC (white powder) за $3,999/kg (c доставкой) - получи из КНР бесплатно в подарок 500гр сверху новой мощной скорости 4-BEC (4-BromoEthCathinone) в разноцветных кристаллах на выбор (цвета в наличии: синий, красный, зеленый, желтый, белый)! Чистота (99% минимум) и качество данных RC-продуктов на высоком уровне! Акция осуществляется для поддержки и развития начинающих и опытных RC-предпринимателей из СНГ и Восточной Европы и продлится до 1 сентября 2017 года.

Den Anhang 64415 betrachten Den Anhang 64416 betrachten

21. TS
    Drugspowerstore.com

Punkte für Erfolge:
    49
    Ratings:
    +82/0/-0
    В наличии RTI-111 (Dichrolopane) и RTI-55 (Iometopane) легендарные и хорошозарекомендовавшие себя аналоги кокаина (Кока substitutes) по доступной (по сравнению с оригиналом) и умеренной цене! Качество хорошее, чистота продуктов 99% минимум. Значительные скидки на объемы от 5кг и выше. Безопасная отправка из Поднебесной во многие страны мира. Продукт очень популярен в Европе.

Den Anhang 64963 betrachten Den Anhang 64964 betrachten

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.