Посмотреть вложение 20328 Приветствую всех пользователей данного ресурса! Рады Вам сообщить, что на днях состоится открытие нового магазина Посмотреть вложение 20284 Мы будем радовать Вас исключительно 100% качеством и стабильным сервисом. Это не магазин однодневка! Это уже доверенный магазин в Казахстане. Мы с Вами на долго! Наш ассортимент: МЕФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ Alpha PVP | SUPER NEW SPEED СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАННАБИНОИД (РЕГА) MIX Колибри | Super Astral MIX Чистота продукта | 99.9% Прайс лист: МУФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ИМПОРТ ИЗ ЕВРОПЫ 05-9000 1-15000 Alpha-PVP 0.5 г| = 8.500 тг 1 г|= 14.200 тг РЕГЕНТ 1 К 35-40 ( АСТАНА) 1-13000 5-45000 10-75000 50-250000 100-400000 MIX ASTRAL 50г| =35.000 тг 100г| = 50.000 тг (под заказ) Отправки от 10 грамм. Постоянным клиентам хорошие БОНУСЫ Трип Репорты будут на Вашей СОВЕСТИ ! Отзывы | ТрипРепорты : ТЫК Правила Магазина : Спойлер: Покупка 1.1 Перед покупкой спрашивайте реквизиты кошелька а также наличия готовых позиций! 1.2 Клад может быть выдан, в течении 2 часов после поступления на счет вашей оплаты! 1.3 Если Вы решили пойти оплатить, не уточнив у продавца о наличи готовых позиций, продавец вправе выдать клад в течении суток! Спойлер: Правила перезакладкии и сохранности клада 2.1 Перезаклад призов не делается. Мы пришли к Вам зарабатывать деньги! 2.2 Клад хранится в течении 4 часов, не отпиcали в течении этого времени,значит вы нашли. 2.3 Перезаклад может быть выдан покупателю, только на усмотрение продавца и при предьявлении минимум 3 фото с адреса в исключительных случаях: постоянным покупателям, либо же необходима репутация на форуме от 100. Спойлер: ФЭЙКИ 2.4 Появилось много фэйков нашего магизина, чтобы не остаться кинутым, просим вас внимательно сверять контакты. 2.5 Если вы всё же сомниваетесь, можете написать в ЛС продовцу Happy Lab на данном форуме. На что он вам напишит подтверждение, или добавит вас сам. 2.6 Уделите 10-15 минут, чтобы не нарватся на КИДАЛ!!! Спойлер: Флуд/Спам 2.7 Флуд в месенджере, неразумные сообщения, бред, и тд... Пример: бро помоги, скоро, ну когда, скажи сколько по времени, ауу и тд заносит вас в черный список на две недели. 2.8 Излагайте ваши мысли в одно макс два сообщения.Мы ценим адекватных людей и всегда готовы пойти к Вам навстречу. Мы придерживаемся этих правил. Покупая вы автоматически с ними соглашаетесь. NEW НАШИ КОНТАКТЫ TELEGRAM https://t.me/Helper_Happy https://t.me/Helper_Happy_Astana TELEGRAM КАНАЛ TELEGRAM ЧАТ Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ОПТ WICKR: abuuuchina
Хэпп с пополнением тебя вот и дождались Альфу!!! HAPPY_LAB БрооО !!!! Если будет раздача готов честно встать в очередь на тест... Трип Репорт Качество такое же как прежняя...??? Или как раньше коллибри тигрины???
Салам всем, я новичок, скажите как заказать скорость (курительную)? Есть ли пробники? Как их получить? Заранее благодарен!
Хоуми, у тебя пробивоны, как у УБНщика Сначала надо прописаться, общяк подогреть, за спиной косяков не иметь, и шобы за тебя правильные люди мазу перетянули, потом за общее вывозить, за репорты зуб ставить, в банах от звонка до звонка чялиться, с детства форумы топтать, быть порядочным обитателем, в делах с администрацией замеченным не быть, RC идеологию толкать, задней не иметь и тада получишь масть: Посмотреть вложение 38187 [doublepost=1473696367][/doublepost]Шутить я)) Щас тебе заведующий лабораторией объяснит че-по-чем.
Салам всем, я из Алматы, скажите пробники как получить можно??? И как вообще закладку получить? Мне нужна скорость курительная, заранее благодарю!!! [doublepost=1473697497][/doublepost]Объясните что то почем??? Первый раз вообще зарегистрировался, а так в теме давно, раньше брал с рук, щас все бары пропали, вот знакомый дал сайт этот, сказал что в этом магазине не кидают, а то через одного брал на стаффе, фуфло толкают редкостное… [doublepost=1473700271][/doublepost]Да без понятия, какими терминами вы пишите, буду знать, а нужно мне именно альфа пвп, я ее курю, по ноздре юзаю, вот думаю попробовать поставится в/в. Бразы я не мент вы что? Ошибаетесь, мне только нужно знать как оплатить и получить стафф, трип репорт гарантирую отпишу…
о приветос давно тебя не слышно гоу в лс или wickr мой посплетничаем) [doublepost=1473712695][/doublepost] добавляйся ко мне в виполе (это прога на мобилу или комп) меня звать там happy_lab или зарегайся в этой проге и свой ник мне отпиши в лс тут на форуме ток на ветке не пиши что бы все увидели) а то сразу лоховоды налетят)
и там тоже но второй месенджер это стратегический так сказать гербовый апарат как у важных правителей)
Брауч, да я не объявляю, что ты сотрудник, я же в прикол, какая разница кто кем работает, движ легальный, это же legalizer, нас не привлечь, пока в реестр не внесете этот стафф. А так ты вхлам подозрительный распетлять хочешь нюха, обращайся к Хэппи, чё ты оправдываешся?
Мент не мент, система отлажена, система работает все в шоколаде, тылы у всех прикрыты. Так что все путем братва. А так товарищи сотрудники представьтесь, чего уж маскироватсья?
Хай хэп. Забрали вчера на шимякина. Как то не понять качество бро. Запах как у стаффа а приход другой. Да и цвет камней сначала обрадывал. Ну в принципе норм. Всё как раньше по приходу и т.д. но запах не тот)) а так ссё как всегда ровно. Минёр не перестаёт удивлять. Когда у тебч берёшь точно знаю что найду. Вообщем спс.