Посмотреть вложение 20328 Приветствую всех пользователей данного ресурса! Рады Вам сообщить, что на днях состоится открытие нового магазина Посмотреть вложение 20284 Мы будем радовать Вас исключительно 100% качеством и стабильным сервисом. Это не магазин однодневка! Это уже доверенный магазин в Казахстане. Мы с Вами на долго! Наш ассортимент: МЕФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ Alpha PVP | SUPER NEW SPEED СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАННАБИНОИД (РЕГА) MIX Колибри | Super Astral MIX Чистота продукта | 99.9% Прайс лист: МУФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ИМПОРТ ИЗ ЕВРОПЫ 05-9000 1-15000 Alpha-PVP 0.5 г| = 8.500 тг 1 г|= 14.200 тг РЕГЕНТ 1 К 35-40 ( АСТАНА) 1-13000 5-45000 10-75000 50-250000 100-400000 MIX ASTRAL 50г| =35.000 тг 100г| = 50.000 тг (под заказ) Отправки от 10 грамм. Постоянным клиентам хорошие БОНУСЫ Трип Репорты будут на Вашей СОВЕСТИ ! Отзывы | ТрипРепорты : ТЫК Правила Магазина : Спойлер: Покупка 1.1 Перед покупкой спрашивайте реквизиты кошелька а также наличия готовых позиций! 1.2 Клад может быть выдан, в течении 2 часов после поступления на счет вашей оплаты! 1.3 Если Вы решили пойти оплатить, не уточнив у продавца о наличи готовых позиций, продавец вправе выдать клад в течении суток! Спойлер: Правила перезакладкии и сохранности клада 2.1 Перезаклад призов не делается. Мы пришли к Вам зарабатывать деньги! 2.2 Клад хранится в течении 4 часов, не отпиcали в течении этого времени,значит вы нашли. 2.3 Перезаклад может быть выдан покупателю, только на усмотрение продавца и при предьявлении минимум 3 фото с адреса в исключительных случаях: постоянным покупателям, либо же необходима репутация на форуме от 100. Спойлер: ФЭЙКИ 2.4 Появилось много фэйков нашего магизина, чтобы не остаться кинутым, просим вас внимательно сверять контакты. 2.5 Если вы всё же сомниваетесь, можете написать в ЛС продовцу Happy Lab на данном форуме. На что он вам напишит подтверждение, или добавит вас сам. 2.6 Уделите 10-15 минут, чтобы не нарватся на КИДАЛ!!! Спойлер: Флуд/Спам 2.7 Флуд в месенджере, неразумные сообщения, бред, и тд... Пример: бро помоги, скоро, ну когда, скажи сколько по времени, ауу и тд заносит вас в черный список на две недели. 2.8 Излагайте ваши мысли в одно макс два сообщения.Мы ценим адекватных людей и всегда готовы пойти к Вам навстречу. Мы придерживаемся этих правил. Покупая вы автоматически с ними соглашаетесь. NEW НАШИ КОНТАКТЫ TELEGRAM https://t.me/Helper_Happy https://t.me/Helper_Happy_Astana TELEGRAM КАНАЛ TELEGRAM ЧАТ Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ОПТ WICKR: abuuuchina
Н Ну расскажи в чем он свои берега попутал ? Кто то восхищается им кто то хает так определитесь , с помощью его другие магазины живёт и работают)
Я конечно тонкостей всех незнаю, но обычно сценарий такой: пробу дал - брат, сват, красавчик, самый чёткий селлер. Перезаклад не дал - швыр, урод и товар гавно. А иногда шиза начинается - те ещё коры
Это не на мой репорт ли намек по пробе СК от GD? Если да, то там реальный ненаход был, да еще палево какое! А ТС начал мне намекать на то что я, якобы ЧАЙКА! Представляешь?
Нет друже, никаких намеков. В твоей порядочности я не сомневаюсь А на счёт ГД, так я сам свидетелем был кривого заклада от него И вообще клад на снегу это не клад а фуфло Я про то что тут иногда всякие персонажи фестивалить начинают - мерчендайзеров проклинают, торчков накуй шлют
Про клады на снегу могу сказать - клад кладу рознь! Не далее как вчера забирал один клад чуть ли не в луже плавающий... И ничего, все было успешно найдено, поднято и использовано по прямому назначению. И стафф даже не намок при такой то погоде! Да вдобавок ко всему не было ни карты, ни фото, а лишь только описание места закладки. Конечно же это не руководство к действию для других дилеров, а лишь доказательство того, что можно абсолютно легко и непринужденно сделать закладку в любом месте, в любое время, в любую погоду - для этого нужно лишь наличие пряморукого минера!
Это да, закладки бывают двух видов - найденные и не найденные Мне как то больше нравится от заборов и подоконников их отлеплять а вообще не важно, главное чтобы нашлось, остальное прихоти
Согласен. Когда адрес приходит и видишь что кладка не на земле...надежды на быстрый и "продуктивный" подъем (съем, снятие) клада становится больше.
да в астане пришол из той же партии что в алмате лайтового качества онт от части только для питья подходит если есть интерес могу отдать за дешево а так в алмате жду вот это а потом и в астане Посмотреть вложение 60640