Посмотреть вложение 20328 Приветствую всех пользователей данного ресурса! Рады Вам сообщить, что на днях состоится открытие нового магазина Посмотреть вложение 20284 Мы будем радовать Вас исключительно 100% качеством и стабильным сервисом. Это не магазин однодневка! Это уже доверенный магазин в Казахстане. Мы с Вами на долго! Наш ассортимент: МЕФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ Alpha PVP | SUPER NEW SPEED СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАННАБИНОИД (РЕГА) MIX Колибри | Super Astral MIX Чистота продукта | 99.9% Прайс лист: МУФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ИМПОРТ ИЗ ЕВРОПЫ 05-9000 1-15000 Alpha-PVP 0.5 г| = 8.500 тг 1 г|= 14.200 тг РЕГЕНТ 1 К 35-40 ( АСТАНА) 1-13000 5-45000 10-75000 50-250000 100-400000 MIX ASTRAL 50г| =35.000 тг 100г| = 50.000 тг (под заказ) Отправки от 10 грамм. Постоянным клиентам хорошие БОНУСЫ Трип Репорты будут на Вашей СОВЕСТИ ! Отзывы | ТрипРепорты : ТЫК Правила Магазина : Спойлер: Покупка 1.1 Перед покупкой спрашивайте реквизиты кошелька а также наличия готовых позиций! 1.2 Клад может быть выдан, в течении 2 часов после поступления на счет вашей оплаты! 1.3 Если Вы решили пойти оплатить, не уточнив у продавца о наличи готовых позиций, продавец вправе выдать клад в течении суток! Спойлер: Правила перезакладкии и сохранности клада 2.1 Перезаклад призов не делается. Мы пришли к Вам зарабатывать деньги! 2.2 Клад хранится в течении 4 часов, не отпиcали в течении этого времени,значит вы нашли. 2.3 Перезаклад может быть выдан покупателю, только на усмотрение продавца и при предьявлении минимум 3 фото с адреса в исключительных случаях: постоянным покупателям, либо же необходима репутация на форуме от 100. Спойлер: ФЭЙКИ 2.4 Появилось много фэйков нашего магизина, чтобы не остаться кинутым, просим вас внимательно сверять контакты. 2.5 Если вы всё же сомниваетесь, можете написать в ЛС продовцу Happy Lab на данном форуме. На что он вам напишит подтверждение, или добавит вас сам. 2.6 Уделите 10-15 минут, чтобы не нарватся на КИДАЛ!!! Спойлер: Флуд/Спам 2.7 Флуд в месенджере, неразумные сообщения, бред, и тд... Пример: бро помоги, скоро, ну когда, скажи сколько по времени, ауу и тд заносит вас в черный список на две недели. 2.8 Излагайте ваши мысли в одно макс два сообщения.Мы ценим адекватных людей и всегда готовы пойти к Вам навстречу. Мы придерживаемся этих правил. Покупая вы автоматически с ними соглашаетесь. NEW НАШИ КОНТАКТЫ TELEGRAM https://t.me/Helper_Happy https://t.me/Helper_Happy_Astana TELEGRAM КАНАЛ TELEGRAM ЧАТ Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ОПТ WICKR: abuuuchina
конечно не обеднеешь тот раз не обеднел и этот раз тоже ты блядина вспомни сколько у тебя не находов раньше было и сколько раз ты наебывал меня так что тут без обид нахуй пошел пидр пиздоглазый
Твой Роттаптал eblaputallla ты бля кидок хуев наварился хлопнись и испарись !!! Хули мозг ебешь я тебя за 12купил получаеться и имею права хаить тебя тварь а ты глотай раз не здравые поступки делаешь !!!!
тявкаешь это ты наркоманская душонка хули бесишься а сделать ничего не можешь тусуйся и попрашайничай а другом месте ПАРАШНИК
Лабыч ровный селлер без наебалова двигает... А если тебя прокатил видать судьба,за здоровье твоё затапотил А так совет тебе ДЗЭН практикуй ну или на крайняк олимпийского спокойствия прикупи пачки 2-3 и кушай пока параша изо рта не иссякнет,как говорят в американских фильмах - ничего личного
Я вчера решил взять Альфы. И хотелосьбы высказать свои мнение о данном магазине. Спасались с оператором как сразу получил моментальный ответ. Оператор 5/5 Вежливый и схорошим юмором И так получаем реквизиты и идём оплачивать Оплатили и пишем оператору все товар оплачен и тут молчание и я начинаю флудитьфлудить Не бомбите когда долго отвечает он полюбасу ответит , он ведь не только с вами общается. И вот вылетает фото описание все хорошо бы было еслибы не в траве он отказался. И так мы на месте подходим к месту , смотрим с верху в низ на траву и нечего не видно начал лесть рукой затем обдергивать траву и нечего не нашли Отьезьжаем от места захожу еше раз глянуть адресок и решил ещё раз проведать раз провожу рукой по траве тут не заметно на верхней часть руки оказывается чёрная изолентаизолента едем спокойно домой!! И так первое моё знакомство с Альфой Я употреблял только меф. И так делаем две полосы в спичинку и взасываем. Нежное жжение в носу приятное Через минут 10-16 наступает не рьяльное что-то охотно двигаться отхото разговаривать и вобщем все было идеально пока не настала меня тревога. И по сравнению с мефом альфа мне не такуш не По мне альфу юзать . Оператор 5/5 Сервис 10/10 Курьер 8/10 поставил бы 10 еслибы прятал так чтоб снимать одним касанием руки! Качества товара 10/10 Это моя первая альфа так что как она меня кумарила ставлю 10
За все время 1 ненаход и тот в прошлом году был. Адекватно поговорили и получил переклад. Хэп ровнее ровного делает.