Посмотреть вложение 20328 Приветствую всех пользователей данного ресурса! Рады Вам сообщить, что на днях состоится открытие нового магазина Посмотреть вложение 20284 Мы будем радовать Вас исключительно 100% качеством и стабильным сервисом. Это не магазин однодневка! Это уже доверенный магазин в Казахстане. Мы с Вами на долго! Наш ассортимент: МЕФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ Alpha PVP | SUPER NEW SPEED СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАННАБИНОИД (РЕГА) MIX Колибри | Super Astral MIX Чистота продукта | 99.9% Прайс лист: МУФЕДРОН КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ИМПОРТ ИЗ ЕВРОПЫ 05-9000 1-15000 Alpha-PVP 0.5 г| = 8.500 тг 1 г|= 14.200 тг РЕГЕНТ 1 К 35-40 ( АСТАНА) 1-13000 5-45000 10-75000 50-250000 100-400000 MIX ASTRAL 50г| =35.000 тг 100г| = 50.000 тг (под заказ) Отправки от 10 грамм. Постоянным клиентам хорошие БОНУСЫ Трип Репорты будут на Вашей СОВЕСТИ ! Отзывы | ТрипРепорты : ТЫК Правила Магазина : Спойлер: Покупка 1.1 Перед покупкой спрашивайте реквизиты кошелька а также наличия готовых позиций! 1.2 Клад может быть выдан, в течении 2 часов после поступления на счет вашей оплаты! 1.3 Если Вы решили пойти оплатить, не уточнив у продавца о наличи готовых позиций, продавец вправе выдать клад в течении суток! Спойлер: Правила перезакладкии и сохранности клада 2.1 Перезаклад призов не делается. Мы пришли к Вам зарабатывать деньги! 2.2 Клад хранится в течении 4 часов, не отпиcали в течении этого времени,значит вы нашли. 2.3 Перезаклад может быть выдан покупателю, только на усмотрение продавца и при предьявлении минимум 3 фото с адреса в исключительных случаях: постоянным покупателям, либо же необходима репутация на форуме от 100. Спойлер: ФЭЙКИ 2.4 Появилось много фэйков нашего магизина, чтобы не остаться кинутым, просим вас внимательно сверять контакты. 2.5 Если вы всё же сомниваетесь, можете написать в ЛС продовцу Happy Lab на данном форуме. На что он вам напишит подтверждение, или добавит вас сам. 2.6 Уделите 10-15 минут, чтобы не нарватся на КИДАЛ!!! Спойлер: Флуд/Спам 2.7 Флуд в месенджере, неразумные сообщения, бред, и тд... Пример: бро помоги, скоро, ну когда, скажи сколько по времени, ауу и тд заносит вас в черный список на две недели. 2.8 Излагайте ваши мысли в одно макс два сообщения.Мы ценим адекватных людей и всегда готовы пойти к Вам навстречу. Мы придерживаемся этих правил. Покупая вы автоматически с ними соглашаетесь. NEW НАШИ КОНТАКТЫ TELEGRAM https://t.me/Helper_Happy https://t.me/Helper_Happy_Astana TELEGRAM КАНАЛ TELEGRAM ЧАТ Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ОПТ WICKR: abuuuchina
Расскажешь как клад снимаешь и что хэп ровно мутит? Дык это я и сам знаю так то... Ну тогда ждемс и читаем красочный отзыв
Хэппик, бро, от души! Ништяк все, забрал, отдыхаю как в раю ) Скоро трип-репорт в самых мельчайших подробностях )
Все, бро, отписал в отзывах трип-репорт (старался как мог, надеюсь понравится). Благодарю за подаренный отдых! =) Всем всего хорошего и доброго!
Здравствуйте дорогие форумчане! Я хочу пожаловаться на вашего любимого! Сутки назад я отправила деньги, но увы терминал подвис, деньги упали на след день. У меня был чек на руках, я его отправляла оператору, он утверждал что я вру. Хотя фото было сфотографировано с двух телефонов мне все равно не поверили. Хорошо, я прождала сутки. Спустя сутки прошла наконец оплата, дали адрес. Добравшись до места я не обнаружила клада, выслала фото, спросила оператора. Тишина. Я начала исследовать подходящии по описанию места! Я потратила часов 6. И что? И что вы думаете? А ни чего! Ни чего я не нашла! Мало того мой брат спросил со своего аккаунта у хаппи, он ответил что я лгунья!¡
Почему такое отношение к людям? Я же вам заплатила! Там было очень много людей и ещё военная полиция!!!
И ещё ходили молодые люди и глазами в землю исследовали места где я стояла. Я же не дурочка! Они искали закл! И я уверена что и мой тоже они взяли! Что за места выбрали? Столько людей! Я встретила 3 знакомых пока там была! Почему оператор не помог найти?
К кому обратиться что бы исследовали адреса который мне дали ? Помогли найти? Если честно за три дня поиска я уже думаю бросить курить это дело. Кто нибудь помите! Руководство хаппи помогите!
Доброго времени суток! А вы не думали, что оператору КРУГЛОСУТОЧНО ломятся персоанажи, которые подделывают чеки, высылают чеки без даты и пытаются грубо говоря наебать его (простите но буду называть всё своими именами!). Поверьте такое происходит если не ежечасно, то ежедневно и если всем верить, делать перезаклады, то магазин просто напросто будет работать в убыток и рано или поздно закроется!!! Учитывая что были проблемы с оплатой (а точнее задержка оплаты), считаю что оператор все сделал правильно!!! Прочитав ваш текст, у меня сложилось впечатление, что покупаете у Хэппи вы не в первый раз! А если это так, то Вам должны были сделать перезаклад!!! Хэппик уважает и ценит своих ПОСТОЯННЫХ клиентов и делает для них даже особые привелегии и особенные цены! НО такие вопросы решает САМ ХЭППИК но никак не оператор, т.е. с таким вопросом вам нужно было обращатся не к оператору а напрямую в ЛС к Хэппику! А вот это уже вообще на уровне КРАСНЫХ!!! И впечатление тут же создаётся о вас соответствующее!!! Другие селлеры, пренебрегают потерянным кладом, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подставят своих куров и минеров! А вы просите напрямую имменно об этом!!! Чем вы можете доказать, что на том самом кладе уже не пасутся опера и не подстерегают минера?! Это ваше дело и ВАШ выбор!!! И он вполне правильный. Бросайте! Если вы не можете решить вопрос полюбовно с оператором или селером на такие случае есть раздел форума "Арбитраж", где вы можете создать тему и прикрепить туда все доказательства, такие как переписки, чек оплаты и фото с места пустого клада! Если такой раздел не найдете, можете спросить об этом в ЛС у модераторов, но найти очень даже легко!!! НО учитывайте СТАТУС Хэппика... Он VIP селлер!!!! Это о чем то должно говорить (можете почитать в правилах форума как получить такой статус, поверьте это не очень то и просто). В любом случае как поступить решать только вам, но я бы посоветовал дождатся Хэппика и решить все полюбовно... Но это я, а вы может думаете по другому... И не забывайте КАКОЙ ИМЕННО товар вы покупаете. Здесь всё на доверии, и вы должны были это знать, т.к. вы хотя бы раз покупали товар по ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ без каких либо гарантий? А раз так, то вы должны были быть к этому готовы!!! В общем удачи вам, если конечно вы не хотите никого наебать! А таких людей в нашем контингенте 90% уж поверьте! Отсюда и осторожное отношение селлеров, которое тоже можно понять! Все хотят кушать, и никто не хочет работать себе в убыток!!!