новому русскому за базар губы вырезали,тот проходит к доктору -Док помоги любые деньги плочу -Да чем мне тебе помочь?у меня в морге одна баба и то без головы! пришил ему доктор те самые губы которыми баба нифига не говорила.Проходит пару недели тот прибегает обратно: -Ддоктор режь обратно ме ногу так больше!!!!!!!!!!! -что случилось?я такую операцию провел! -не могу я так:Стою перед зеркалом смотрю на губы х.й встаёт,смотрю на х.й губы трясутся
А вот и от меня анекдот Сидят лапать и хер спорят у кого жизнь хуже Лопать говорит - у меня жизнь хуже твоей, меня возьмут в сарай завидут,мордай в дерьмо ткнут,потом привидут домой и в угол пнут Хер говорит - не это еще ерунда,вот у меня точно хуже,меня по среди ночи подымут и давай в пещеру заталкивать туду-сюда туда-сюда пока я не обрыгаюсь)
А как вам эта история Я не лесби, не би. Мне нравятся парни. Но в то же время я нарцисс. Вы ведь знаете легенду о Нарциссе, который очень сильно был влюблен в свое отражение? Так вот, я мечтаю о сексе со своим двойником. И вот она приходит ко мне. Я открываю дверь, даже не удивляюсь и не пугаюсь. Ведь я уже знаю, что буду делать с ней, и она тоже прекрасно это знает. Мы подходим друг к другу, я шепчу ей на ухо, что давно её ждала. Она берет меня за талию и целует. Она прекрасно целуется. Я глажу её грудь через одежду, но потом она надоедает мне, мы раздеваемся и вламываемся в комнату. Ложимся на кровать. Мы уже в нижнем белье. Она быстро снимает с меня лифчик, я делаю то же самое. И вот я уже сижу на своей копии. Мы целуемся, потом я спускаюсь к её груди, а она гладит мои длинные волосы. Я покрываю поцелуями правую грудь, а левую мну рукой. Всё ниже и ниже. Вот я уже добралась до её клитора. Она не сопротивляется, наоборот, она подается в мою сторону. Я раздвинула её ноги и жадно впилась в неё. Языком я тереблю её клитор, а тремя пальцами трахаю её. Она уже вся течет и стонет. Её ноги трясутся, она зовет меня наверх. Я поднимаюсь, обнимаю и целую её. Она трется о мою ногу и все еще стонет. Мы долго целуемся, она что-то шепчет мне. Я переворачиваюсь и ложусь на нее. Я чувствую язык на клиторе и теплое дыхание. Сначала она просунула один палец. Начала она нежно, потом ускорилась и дабавила еще два пальца. Я потекла, она тоже. Ее пальцы проникали в меня, я чувствовала только ее. Я выгнулась и застонала от оргазма. Я слезла с двойника и распласталась на кровати. Немного отдохнув, я перевернулась и легла вместе с ней. Мы опять целовались, а потом просто лежали в обнимку. После этого она исчезла. А так я нормальная.
Посмотреть вложение 32318 Посмотреть вложение 32340 Посмотреть вложение 32341 Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подорка! Посмотреть вложение 32386