Да на фотке реально видно !! У меня сходу впечатление такое !! Здравствует первый класс Б Это , же не серьёзно ребята !!! Это же не конфеты , надо грамотности, и качества , проявляется должен... Сугубо моё личное мнение!! Бро дай бог тебе терпения!))
бро но что тут сказать зависит от шопа но он уже тебе все сказал по этому поводу он просто потерял клиента (
Летишь походу Ты, если посчитал что ктото будет брать с собой) и границы открыли давненько уже. А вот покурить пока самолет задерживают - то что надо! В данном случае Обоссаный тут твой курьер и магазин! Работать нормально научитесь клоуны!
И с чего ж тебе так "понятно что тут сочиняют на ходу? Я уже в довольно зрелом возврасте чтоб заплатить за то что мне нужно, без всякой постной хуеты. А вот когда платишь - а по вине какойто тупорылой малолетки, получаешь нихуя - это другое совсем
Не сказал бы, у меня как-то мет 0.25 под падиком тоже в такой почти щели был, клада не было но кура и опер уверяли он там
Ну согласен с вами , есть ещё близнец у данного шедевра архитектуры на ХТЗ не знаю как этот шедевр искусства с чертежей воплотили , но "залупа" теперь неотъемлемая достопримечательность салтовки , да и города ХА в целом))
Я тут не особо переписываюсь просто увидел, от себя скажу что я перестал брать у kfc когда на академгородке ты идешь в лесные ебеня и у тебя каким то образом там ненаход, я хз как так у них получается. Уверен продавец ровный но я просто забил даже ничего не писал ему. Они прикольно в капсулы кладут )