NarkoPump испортился ,куры там очень не умные либо торч

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем DmtPsixos, 9/6/20.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. someone451

someone451 Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +1.360/5/-9
    Не отписан трип:
    1
    NarkoPumpSupport столько чуши собачьей нанёс(ла) с таким умным видом словно её реально кто-то во внутряк посвящает.
    Какие нахуй 100 кладов в день на одного курьера? У вас объёмов таких тупо нет. Витрины регулярно полупустые. И это только один пункт. Сидел бы в своём разделе и не позорился перед понимающими людьми.

• Согласен Согласен x 1
  2. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Легче уд
    Думаю это останется тайной,а на ск возможно и ложится столько,какая разница вообще,главное чтоб товар точно был там когда за ним прийдут!

3. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Легче не употреблять чтобы голова не болела на такие темыchihxxx

• Золотые слова Золотые слова x 1
    Последнее редактирование: 19/8/20
  4. Тото Кутуньйо

Тото Кутуньйо Не покупай у меня!

Оценки:
    +21/0/-0
    Тоже выбесила.прям на таком пафосе пи...ц...если магаз такого уровня то как же получилось что в Нико приняли всех их кур и склад весь...ебать дремать...потом,а если я б я например решил кислоты взять,а репутации нет ,то думаю что при ненаходе стопудово бы был послан...хотя да,по городу как я знаю это самый популярный магаз...но ненаходов тоже дофига и это факт.

5. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Оо откуда инфа?

6. Rak

Rak Не покупай у меня!

Оценки:
    +646/5/-15
    Подібна ситуація з ЛСД у Львові, час від часу у них брав без проблем але виглядає що магазин зійшов на пси. Написав оперу, питаю ЛСД є кладом? Він відповів - є, Я зразу скинув гроші на кошельок, 30-35хв опер морозився, тоді дав фото - Я зрозумів що курєр робив клад під мене і ніфіга не було готового, фото треш - 9-10 год вечора - ледве розрізниш що там взагалі, пише "біля паркану у бумажці". Мало того що така якість - Фото напічкане якоюсь хуйньою - всякими малюночками ніби 5 класник що перший раз фотошоп відкрив, повний пздц... Стрілка та ціль показують взагалі нікуди в повітрі над парканом.. Ракурс паркану - метрів 20 від нього.

Прийшов Я на місце, найшов той паркан- дивлюсь біля паркану вздовж, ніфіга не видно, пишу оперу - щоб уточнив колір "бумажки" - на паркан тупо виходять всі балкони кварт. будинку через дорогу, ззаді якась парковка - стоїть чи то поліцейська чи якийсь джип охорони - опер відписав - щоб я шукав газету, я подивився добре - взагалі ніяких газет біля паркану немає, пишу йому знову - він відписав - зроби фото курєр покаже - зробив фото - очікував 20-30 хв - ніхуя курєр не показав - опер пообіцяв що провірять клад - Я замовив ЛСД в Acid Lord і вже за 45хв зняв клад без жодних проблем в другій частині міста.

Опер так і не відписав як вони там перевірили, ну й пофіг - магазин походу сів на солі, не рекомендую у Львові.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 20/8/20
  7. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Оо такое было и сомной! 30-40 минут ожидания фото! Раньше опер за 2 минуты максимум выдавал,и ожидания заставляет задавать вопросы! Как я поняла (не уверена) это не нравится оператору и он либо она дает херню(называйте как хочешь) к тому же такая ситуация повторялась три раза!

Но это мелочи я считаю на фоне количества удачных кладов это норма!

Да и покупать некто ничего не заставляет!
    P.S
    Ребята давайте жить дружно!

8. Rak

Rak Не покупай у меня!

Оценки:
    +646/5/-15
    Та й ажіотажу немає, просто магазин що в топ-5 тут має якось краще працювати,
    якщо і роблять під когось клад - запитай чи зможе клієнт забрати в продовж 2-3 годин, є море місць - де освітлення нормальне і ніхто за 3 години не забере в 99% випадках - на будь якій зупинці кидаєш ззаді десь біля бардюра ту бумажку - ногою затопчуєш у траву відходиш сідаєш на лавку в будці - береш фото акуратно тай звалюєш, ні треба зробити під парканом на які виходять 100 вікон та балконів, поставити 2 розмітки які нікуда не показують - а ти йди і рий як ідіот вздовж паркана метрів 20-40 під кущами, ми в 2020 - всі знають про закладки, це ЛСД а не соль - в більшості клієнтів якої ломка і їм похуй на всіх і все тільки б дозу найти, ніколи не мав зіткнень з поліцією при знятті кладів тому й беру у провіренних магазинів з репутацією..

9. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Бумажка это тупо 100 процентов!Курьер делавший такой клад должен быть уволен,тем более клад был с ЛСД! Как-то подозрительно что его в бумажку завернули и кинули! Такой товар прячется в местах с гарантией на то что его купят не сразу!
    Думаю сапорт должен обратить внимание на это!
    Начинающему курьеру наврятли дали бы такой товар ложить дабы избежать утраты товара! Мне кажется клад не положили!( Но это предположение)

10. gobsstop

gobsstop Местный житель

Оценки:
    +4.164/22/-17
    Та ну еп*ть ребят успокойтесь, да курьеры боков за собой достаточно имеют, от куда Вам уважаемые знать об объемах магазина что вы так самоуаеренно говорите, не смешите , единственный шоп у которого кошельки могут заполниться до полна с нуля пока Вы идете оплачивать. О чем вы вообще говорите?? Если саппортша и ответила Вам в грубой форме то однозначно Вы этого заслужили , сам не раз попадал в конфликтные ситуации ,поэтому уверяю все только из-за Вас. Да не спорю чуть-чуть дисциплина храмает но это не повод с*ать дальше в этой теме и недовольство высказывать. Если у Вас проблемы с кладом создайте тикет или же арбитраж но не нойте в каждой теме поддерживая друг друга. Посмотрите в зеркало и присмотритесь возможно дело только внутри Вас

• Согласен Согласен x 2
  11. One1Boss

One1Boss Пользователь

Оценки:
    +244/2/-1
    Мне вот интересно, а что если ты будешь смотреть в глаза этому человеку, скажешь ли ты в лицо

12. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Интересный вопрос)))

13. Тото Кутуньйо

Оценки:
    +21/0/-0
    Про принималово?если ты из Николаева то должен знать СМИ местное.преступности нет..там читал.фотки прилагались вся хуйня.если нада найду ссылку

14. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
    Оо давай)

15. Тото Кутуньйо

Оценки:
    +21/0/-0
  16. Тото Кутуньйо

Оценки:
    +21/0/-0
  17. Тото Кутуньйо

Оценки:
    +21/0/-0
    • Информативно Информативно x 1
  18. Faska

Faska Пользователь

Оценки:
    +217/1/-1
  19. Тото Кутуньйо

Оценки:
    +21/0/-0
    Если клад ложат под клиента,то это самое лучшее что может быть.раньше,когда не было этой ебаной системы прикопов безналичных ,цигане так чёрное продавали.помню приезжаешь на южный Буг ,скидываешь Леве на карточку ПриватБанка ,звонишь,тебе говорят мол иди на 9ю военную к школе,идёшь туда ,10мин ,она перезванивает,говорит мол иди к такому то дому подходишь и заберёшь под забором дела.... И всё!проблемм не было ни разу.это годы 14й15й.

• Согласен Согласен x 1
  20. Ariec

Ariec Постоянный

Оценки:
    +741/12/-11
    Ненаход:
    2
    На фото девушка,сапор может!я заметил что оператор другой.