Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто NEW YORK SHOP - "Надежный" сервис закладок в Харькове, или магазин, который часто НЕ прав

Discussie in 'Корзина' gestart door trofim, 15 jun 2017.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    trofim

trofim Не покупай у меня!

1. Скриншот переписки.

2. Telegram

3. https://ua.legalizer.info/threads/new-york-shop-Надежный-сервис-закладок-в-Харькове.46970/

4. Telegram: @nyshop

5. Фото чека оплаты

6. 9.61USD (250UAH)

7. 12.06.2017 (08:20:19)

8. Фото места(выданного по оплате)

фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе

+2 других ракурса - не фотографировал, т.к. во-первых это было часов шесть вечера, все с работы идут и вообще весьма людный двор, во вторых думал до арбитража не дойдёт (писал сначала оператору, потом селлеру. хотел порешать тихо. прождав больше часа уехал домой, не возвращаясь на место)

9. Ветка - https://ua.legalizer.info/forums/NEW-YORK-SHOP/
    Продавец - https://ua.legalizer.info/members/new-yorks-seller.37961/

10. ок

11. Согласен. "...Но это не значит что арбитраж подавать не надо, если действительно неход то можете создать арбитраж что бы пользователи видели что возможен ненаход и хозяин ветки мог увидеть что на кур. жалуются и что бы проверял их чаще."

12. Не пишу

13. NEW YORK SHOP - "Надежный" сервис закладок в Харькове, или оператор НЕ всегда прав

14. ok

15. Покупал первый раз - был доволен. Второй - укроп. Третий - два ненахода и этот арбитраж

16. Буду излагать по порядку. Первый раз брал около месяца назад. В тот вечер вроде как сайт биткоинов заглючил и мне пришлось ждать выдачу адреса с "афган куш" около 3 часов (все скрины с той переписки при необходимости могу скинуть). Брал до этого я всегда на этом же форуме у Дона и эта ситуация с задержкой была дикой для меня. Там всегда адрес давали сразу. Ну да ладно. Качество россыпи премиум по итогу приятно удивило (обрадовался, что нашел постоянный магазин) и я решил закрыть глаза на эту длительную задержку. Курю я редко и мало, так что 3г хватило чуть меньше, чем на месяц со всеми угощениями друзей и сольными покурами.
    Купить ещё "афгана" мне надо было "кровь из носу" именно на эту неделю, поэтому начал пробивать у оператора есть ли он заранее. Хотел взять в прошлую пятницу, но меня заверили, что он прибудет только в субботу 10го. Выходные по ряду причин предстояли весьма весёлые и насыщенные - так что я очень рассчитывал на уже полюбившиеся всем шишечки. В пятницу вечером запросил реквизиты, написал что готов оплатить два по 3г афгана. Получил сообщение, что есть два рядом - по 200 за пак. Удивился изменению цены, начал уточнять и выяснил, что это не "куш", а шалуха. А шишки будут только в понедельник. Расстроился, что так не налажены поставки. Но планы на выхи уже построены, надо брать хоть что-то.
    Кто ж знал, что это сено не прёт даже С ЧЕТЫРЁХ?! И это при том, что я обычно один мокрый даю (редко - два)... Ну пиздец же. Расстроился по этому поводу не только я, но и мои гости. Выходные испорчены. Оператора хватило ответить только: "ну хз, может прикуренные". Вы вообще как-то проверяете продукт? Если нет - я ещё как-то пойму, но если ЭТОТ УКРОП продавался осознанно - вы не уважаете клиентов. Зачем предлагать людям такое дермище (если конечно важна репутация) - я не понимаю...
    Описанной ситуации было предостаточно, чтобы помахать New York Shop рукой и залезть на форум в поисках нового селлера. Так в другой ситуации я бы и сделал, но слишком уж хорош был "куш"... Понедельник уже не за горами, а впереди неделя отдыха, думаю. Возьму всё-таки один пакетик, дождусь. А в понедельник пробиваю: нет опять. Ну жесть какая-то, а не сотрудничество с "надёжным сервисом закладок в Харькове". "Афган не доехал браза, будет на неделе" - пишет оператор... После недолгого общения решаю взять какой-то "вайт киллер", хотя на форуме в прайсе речь идёт о других шишках. Ни описания, ни фоток. Да и 1г вместо 3. Но не укроп же тот (за 200 между прочим рублей) курить...
    Скидываю код. Будет только вечером. Заебись. Жду. Так долго клада я в жизни не ждал. Обещал часов в шесть-семь уже выдать. Потом оказалось, что у куры проблемы. Цитирую: "та батарея села. а он даун", "жду так же как и ты и так же хочу дать ему пиздов". Было озвучено, что клад делается прямо сейчас на Студенческой, но адрес выдали совсем в другой стороне - в районе Класса на 602м. Я подохуевший (ждал-то я УЖЕ возле м.Студенческая) забил на этот момент, желая быстрей разрулить этот сплошной головняк. Вызвал мотор и поехал на 602й.
    Фото места заслуживает особого восхищения. Делалось же по сумеркам, уже часов в девять. И вспышку, похоже, этот человек принципиально не использует. Видно там силуэт дерева и хиленькую, реденькую траву с жёлтыми листиками (а изолента вроде как тоже жёлтая - классно придумали). На мою просьбу скинуть доп фото или описать подробней где искать оператор отвечал: "Он лежит там просто сразу найдёшь". Ну ок. Найду так найду. Только вот по приезду я нихрена там не нашёл. На месте отписал, сказали кура "отпишет, но завтра. время уже. видели?" И кстати теперь оператор говорил, что не "просто лежит", а "прикоп". Круто, думаю. Порадовался классному времяпрепровождению и поехал спать. Решил рано утром заехать ещё по светлому глянуть. Но утром меня ждало сообщение, что кура уже снял клад и перезаложит сегодня. Зря только встал в такую рань... Спасибо. Говорю: "но только в этот раз давай без прикопов, нормально спрячьте!"
    Около обеда скинули новый адрес. Ну, думаю, наконец. Дважды-то в одну воронку не бьёт. А вот хер там. Опять нету ни-че-го. И оператор говорит: "не гони клад утрешний. прикоп небольшой там" ПРИКОП! ПРИКОП, СУКА!!! При том, что просил же БЕЗ ПРИКОПОВ! Та даже не в этом и дело, т.к. всё равно под обозначенными на фото досками - фанера! В фанере прикоп?! Или фраза "там прикоп" - универсальная и используется во всех случаях? Нервы уже пошатнуло, говорил возможно грубовато с оператором. Не знаю, кто бы сдержался после всей вышеописанной херни.
    Кстати укатал на такси за вчерашние поездки больше сотки. А ради чего? Ради (цитирую) "Я думаю что тебе третий клад никто не будет давать, это слишком. И клад свежий, токо сделали я тебе сразу отдал"? Мне вот интересно для себя знать: это у магаза такая политика, или просто я такой везучий? Но я уверен в своей правоте и хочу, чтоб ситуация была решена.

17. Никаких оскорблений личного характера. Изредка - вольности речи, связанные с крайним возмущением ситуацией

• Мне нравится Мне нравится x 10
  2. boschman+

boschman+ Активный

вообще-то я отзыв писал на ветке у N.Y. - по 4 покупкам-
    2 ненахода-правда с перезакладами
    И последняя с зеленой жареной на что получил ответ: Bekijk bijlage 77073

3. boschman+

boschman+ Активный

так вот -отзыв мой был удален!
    можно всё на куру списать по поводу кладов-
    -я как-то в шутку спросил сколько платят куре (когда ехал за перезакладом) ответ: 20грн)

• Смешной Смешной x 1
  4. boschman+

boschman+ Активный

но селер тоже не подарок:
    шиш -250
    А за 200 значит можно половы гору насыпать и будь доволен?
    так я за 200 беру шиш такую,что кент попросил взять афган куш-россыпь -она полегче.
    А селер сыпет пакет половы и говорит чуствуешь разницу
    250-200. СМЕШНО.

• Согласен Согласен x 1
  5. boschman+

boschman+ Активный

Уважаемый ФРЕЙД!!!
    извиняюсь за свою писанину здесь,но на ветке N.Y. отзывы мои все стираются .
    А появляются отзывы от людей,которых я первый раз вижу (два подряд )))

6. Frank Lucas

Frank Lucas Banned Banned

Фрейд пока читал уже sleepyxxx

7. Frank Lucas

8. TS
    trofim

мы по детству помню (лет в 15) с парнями чай пробовали в сигу забить из-за НЕспортивного интереса. так вот он, если мне память не изменяет, по эффектам был примерно рядом. даже водички не хотелось почти, не говоря уж о ништяков поглощать и опустошать полки маркетов

• Согласен Согласен x 1
  9. TS
    trofim

ну вот, открыл значит в этом талант ещё один.
    и для людей полезно - адаптированная к курящему человеку альтернатива счёта овечек

10. TS
    trofim

в этом споре у меня-то задачи совсем не заоблачные:
    1) сделать то, что зависит лично от меня и доказать свою правоту (при этом пользуясь инструментом, который предоставлен самой же администрацией сайта и зная, что подобные споры решались в пользу клиентов);
    2) подробно рассказать о всех трёх случаях взаимодействия с данным магазином, чтоб предупрередить форумчан (т.к. сам долго выбирал магаз где взять, читал для этого отзывы. правда, в итоге всё равно ошибся с выбором NYS).
    3) выплеснуть накопившееся возмущение отношением к клиенту. ведь как ни крути, а магазины существуют только пока у них есть наш спрос. это надо учитывать, выстраивая работу магаза. я часто в жизни выбираю услуги и товары у тех, кто клиентоориентирован (возможно даже у них немного дороже, чем у хамовитых конкурентов, нацеленных на массу).

• Золотые слова Золотые слова x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    Laatst bewerkt: 16 jun 2017
  11. Frank Lucas

Шишки? Лучше Кокаин =)

12. TS
    trofim

реакции ноль

13. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Я так понял заглохла движуха с " компенсацией при кидалове " ? Случай как раз хорошо подходит под это : арбитраж по правилам составлен, матов нет, все чинно мирно. Селлер не пойдет на уступки 100%. Хотя мог бы предложить например скидку на следующую покупку. Места говно кладов это всем очевидно. Тут даже " золотое правило " - место совпало с описанием - не подходит)) оператор сам хз что и где кура положил.
    Дайте парню компенсацию, раз селлер не хочет себя с хорошей стороны показать, пусть форум и администрация себя покажет.
    Р.$: у людей уже разочарование в этих арбитражах. Сколько за месяц решений в пользу покупателя было ? Ноль или чуть больше ?

• Золотые слова Золотые слова x 3
  14. boschman+

boschman+ Активный

ещё бы запретить удалять отзывы с ветки селлера.
    Я 2 раза писал отзыв -N.Y. их стёр.
    Так вот trofim хотя бы не попался как я.

15. boschman+

boschman+ Активный

так у тебя с детства -толлер
    roflxxx roflxxx roflxxx

• Смешной Смешной x 1
  16. Frank Lucas

Перевести в Долларах = 3400$
    Это снимал деньги с кошелька =)
    Много вопросов было)

17. Frank Lucas

18. Tomakarti

Tomakarti Не покупай у меня!

Понабирают кур-школьников с салтовки ...

19. tupen4ic

tupen4ic ॐॐॐॐॐॐ Banned Пробы не давать

Я после закрытия Дона брал у бандита.Тот как закрылся думал к Нью-Йорку,но будто чуйка какое-то спасла,пошёл к Эскобару и не прогадал.У NYS ничего не брал и теперь даже и не собираюсь.
    Спасибо что показал как они "работают")))

• Информативно Информативно x 1
  20. Frank Lucas

Вроде культурный Район. Или я перепутал?
    Ахахаахахха
    Авва смешная

• Спасибо Спасибо x 1
  21. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Это менеджер чтолиlolxxx?

• Смешной Смешной x 1
Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.