Отправки Закладки Бендеры Кишинёв {NewEraStore}Chișinău | Мет, Винт, Фен, Гидрохлорид, Экстази, СК | Легендарный сервис от Кота

Тема в разделе "скрыт[NewEraStore] {MD}Chișinău | D-METH| DL-METH| AMPH | AMPH-GH | XTC | ALPHA | СК | (От Кота)", создана пользователем NewEra, 8/2/18.

?

Что бы Вы хотели видеть в Вашей столице, кроме альфа-пвп?

1. Чистый, настоящий, амфетамина сульфат, синтезирован из пропена и закислен серной кислотой.

25,4%
  2. Таблетки Экстази по 240мг MDMA экспортированные из Голандии, с соответствующим штампом NL

32,4%
  3. Таблетки метамфетамина

25,4%
  4. Оригинальное LSD-25

35,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TS
    NewEra

NewEra Кот Shop Manager Vip Закладки

7_20120315142119.jpeg

Добро пожаловать в магазин премиум класса.
    Кишинёв

Я работаю у вас с 2015 года. Инима Молдовей, Дарк Сайд Мд...... Те мои детища, которые у меня украли.
    После уже был мой личный магазин ТорСтор - который вышел красиво, без единого кидка.
    А теперь я сам кого хочешь украду)
    Многие люди в Кишиневе даже не имеют возможности попробовать нормальные наркотики. Это сука не справедливо.
    Их со старту присаживают на бодяженые аналоги альфы. Я думаю Молдоване тоже способны любить, смеяться, дружить.
    Я буду торговать тут альфой. но я дам людям выбор.
    Встречайте.
    • 1) Амфетамина-гидрохлорид - В наличии.
    Cтарая добрая классика, это чистый амф который был в конце 90х.
    Который прет со спички.
    Особенность Гидрохлорида в том, что его тоже можно курить. Только не через сигарету блять.... Со стекла.
    Спокойно пробивает солевой толлер. И вообще любой другой толлер. И вообще.

0.5г = 500 лей
    1.0г = 700 лей
    • 2) Амфетамина-сульфат - в наличии
    Соль амфетамина. Стандартный и привычный для многих вид амфа. Синтезирован из фенил-ацетона, очищен медотом КиЩиЭ (кащение), что гарантирует качество лабораторного амфетамина. Лучше его сделать уже не возможно. Для сульфата это максимально возможный предел. В камнях разумеется. Максимальная дозировка нозально - 100 мг. Но я бы на такое не согласился. Рабочая дозировка 30-50 мг.

1г - 550 лей.

• Декстра-Метамфетамина-Гидрохлорид (он же Лёд, Первый, Мет) - В НАЛИЧИИ
    Очищенный и кристаллизированный первинтин. Для людей без опыта 30 мг хватит что бы летать сутки. Для солевиков - 50-70 мг. Можно курить, нюхать, колоть, втирать в десна..... Через сигареты не курится....

033г = 700 лей.
    0.5г = 1300 лей.
    1г = 2000 лей.​
    • Метамфетамина рацемат гидрохлорид - В НАЛИЧИИ
    Уникальная штука. Стимулятор работающий примерно 10-12 часов, при этом присудствует особая ментальная тяга. Понравится солевикам. Курить можно но не нужно. Нужно нюхать. Людям без толлера 50 мг, люди с толлером разберутся сами.

0.5г = 550 лей
    1.0г = 1000 лей
    • Таблетки Экстази прямигом из голландии - в наличии
    photo_2019-03-05_12-00-49.jpg
    Штамп (NL) на таблетке подобен штампу (R) на зажигалке Зиппо - не подделать.
    1шт = 350 лей.​
    • 2) СК - Оригинальная альфа-пвп. Как в далеком 2013. - эта ебаная хуйня тоже в наличии...........
      Альфа-Пирролидинопентиофенон​
    для меня это вкус детства. что вы думаете на этот счет - мне похуй.
    но пробовать не советую.
    трип-репорт
    1 грамм - 600 лей
    2 грамма - 1150 лей

5 грамм - 2500 лей

vs71xdg_d.jpg
    А так же MDPV - самая сильная соль из существующих на этой планете.

Готовые клады в наличии
    Бот автопродаж в любое время суток
    ><

Способ оплаты:
    • Bitcoin
    • WebMoney

Способ доставки: готовые клады.
    Ненаход? У нас не бывает не находов.
    Товар? В кристаллах. Не бодяжем.
    Вес? Ровный, не кроим.

Связь оптовым оператором:
    Telegram:
    Жми на ссылки

https://t.me/NESOP - опт
    https://t.me/MDNES - розница
    Группа в ТЛГ - https://t.me/ChatNewEraStore

Связь с администрацией и ОПТ:
    Jabber: [email protected]

• Мне нравится Мне нравится x 13
    • Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
    Последнее редактирование: 27/9/19
  2. TS
    NewEra

Пару слов о товаре? Интересно же :3

3. TS
    NewEra

Ребят, ну вы совсем охренели?)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. igori

igori Отламываюсь Пробы не давать

Сделай мне и через 2 часа после поднятия будет тебе трип

5. Monteg

Monteg Хорошо известный Тестер ГТМ

Здарова братва, я"откинулся" после бана. Потусил я последний раз нихуево, до сих пор вспоминаю )) Ща расчехлюсь и напишу трип репорт по месяцу трезвости

6. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Ну что вам сказать?

Да я вам только правду расскажу, какая она есть.
    Каждый раз когда объявляют о каком новых волнах поступления нового товара я всегда трепетно отношусь к процессу.
    Ведь безопасность и качество товара которого будут в дальнейшем пихать нам))

Но тут, да мать его именно тут у меня никогда сомнений нет.
    Нет сомнений при подъёме ни при употреблений стафа у Кот-а.
    Помнится хвалили курьера, и это было правильно ведь Курьер от бога....80лвл, все больше нет таких)))
    Описание адреса! Вес, район и в-во + координаты и фото.
    Без телефона всегда иду снимать клады, ВСЕГДА, для страховки и телефон не нужен был. Запомнил место и метку и пошел снимать.

По мере приближения к месту я уже знал что стаф именно на том месте где его обозначили.
    Подошёл к месту, протянул руку, крикнул типо кому-то за забором 2 мата чтоб со скандалом все произошло и пошел дальше уже со старым в руках, в машине -возвращаюсь домой.
    Все свершилось по плану.

Теперь про упаковку.
    А что про упаковку, стаф сохранит свои свойства долгое время не смотря на погодные условия. В таком месте и в такой упаковке да пусть хоть прошлогодняя стихия, все мимо будет.

Теперь про стаф.
    Хз что за салат такой, у меня были белые и изредка встречались и кристаллики с синим оттенком. Разного размера, но хочу уточнить - в такой упаковке кристалы сохраняют свои размеры и не крошится.
    Что порадовало что стаф совсем не прилипает к зипу.
    Сам стаф был тестирован курением через сигу, фальгу и интроназально.

Подошёл я к самому тэсту не как кайфожор, но как ответственный експеримент.
    Прибыв домой, встряхнул табака, 2 измельчённых крисов в сигу забил и поджёг.
    Сам эффект долго не заставил ждать. Прилив адреналина и переполняющих чувств с хаотичных скоростей в голову сразу дают о себе знать.
    Через 2 часа решил поплавить самих крисов на фольге.
    Ей богу, до сих пор не научился да и не могу катать я эту каплю на фольге.
    Ну вот не прет меня этот процесс, может возраст, может сам процесс но аактать каплю не получилось.
    Такой я простой и старомодный, сижу себе и вздыхают через трубочку от сока дым исходящий из фальги.
    Ну что тут сказать, эффект удваивается, и очень трудно не дать волю своей слабости и догонятся каждые пару минут.
    Вот тут я скажу Коту спасибо что дал возможность просмотреть футбол с такой увлечённости и страсти.
    Кричал, махал, топал кароче я ещё тот интригант и скандалист когда смотрю футбол.
    Мне понравилось.
    Вечером когда уже достаточно стемнело, решил один кристаллики разломить и вздыхать через нос.
    Нет жжения никакой только вот когда в-во попадает в нотную полость то ощущается маленький дискомфорт.
    Но это в каком то роде и приятно даже.
    Вот только сейчас и пообщаться хочется и заделать что-то неважно что)
    Устоять на месте не получится.
    3 с половиной часа непрерывного движения обеспеченно.
    Не смешивайте стаф с алкоголем, лучше потерпите выходы-они не страшные.

Подведем итоги.
    Они простые, кому нравится СК, и хочет с уверенностью найти за что деньги отдает то именно тут вы это и найдете такой сервис.
    Лучше потерпите и не заливайте всем подряд при покупке стафа, дождитесь оператора и совершите сделку.
    Не злоупотребляйте только.
    Не превышайте дозу и наслаждайтесь отменным стафом.
    Я доволен сервисом

• Золотые слова Золотые слова x 2
  7. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Добро пожаловать обратно)

8. Monteg

Кот, давай я МДМА протестирую и снова на месяц в спячку roflxxx

9. Monteg

Кстати, первые кристалы МДМА, которые я попробовал, были такого же цвета, не белые, а скорее коричневые, очень напомнили мне канифоль. Дело было в Амстердаме, я еще молодой и не юзавший ешек, стал распрашивать нигеров, где их купить, естественно меня всячески пытались убедить купить кокоса или герыча )) Наконец я нашел двух пиздюков, которые мне за 20 евро продали грамм, я спросил- сколько нужно ебашить, они говорят- "litle-bit", е взял с булавочную головку и проглотил. До этого пробовал толкьо амф да скорости, все нозально. Прождал минут 20, нипрет нихуя, ну думаю: нигретосы-пидарасы, наебали меня, выкинул что осталось, пошел на вокзал (был в гостях у друга, который в пригороде живет) захожу на вокзал и смотрю мне хуево становится как буд-то, начинаю искать где присесть, минуты три ищу ищу ищу.. и тут бах, как молотком по голове- какая впизду скамейка, вылетаю с вокзала и на центральную площадь, по дороге используя любую возможность попиздеть. Хотел пойти поднять, то что выкинул, это метров 200-300 нужно было пройти, я за часов 5 так и не смог пройти это расстояние, пиздел со всеми, вот прямо со всеми. Хлестало меня тогда часов 6-7, и так, как больше никогда в жизни. А потом сколько не пробовал, ни ешки, не мдма не давали такого бодрого эффекта. Только у мазера помню было что-то похожее.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  10. Tolstii112

Tolstii112 Активный

Трип-репорт по ALPHA-PVP от ”NewEraStore”
    Тестер: М-35/78/182
    Вещество: сиреневые и зеленые кристаллы
    Толер: средний
    Способ употребления: вв
    Сразу хочу извиниться за задержку и от души поблагодарить магазин за предоставленную пробу. Как всегда место выбрано качественно, легко снять и чайки обломают клювы, курьер умница. Упаковка погодостойкая, двойной зип не даст непогоде испортить праздник. Теперь непосредственно о самом стаффе. Крупные кристаллы, достаточно легко крошаться.Я не любитель курить и давно подошел к способу потребления по-взрослому. Первоначально засыпал обычные для себя 0.15 гр, раствор получился прозрачный, что говорит об отсутствии лишних примесей и тягучий, что намекало на возможный перебор с колличеством. Но где наша не пропадала... lolxxxГлубоко вдохнул и ух-ха! Приход яркий и сочный, стима чуть меньше, эйфор накрывает, слух обострился и кажется, что слышен виброзвонок за стенкой у соседей. Минут через 25 этот фейерверк постепенно начал спадать, но еще часа полтора стим придавал ускорение и приподнятое настроение. Не скажу, что желания догнаться не было, всегда хочется пережить приход еще раз. Иногда оно бывает маниакальным, бешеным что ли, так вот, не в этот раз. Параноидальных симптомов также не было. Посколько организм у меня растущий, то с приемом пищи проблем не было, это сугубо моя особенность. Уснуть правда удалось под утро, правда вечером я все же повторил дневной экстаз. Поспав пару часов, проснулся не смотря ни на что бодрым и не удержался, чтоб не добить остаток. Подведу итог. Оператор: 10/10
    Курьер: 10/10
    Упаковка: 10/10
    Стафф: 10/10
    Если сравнить с предыдущими бежевыми крисами, эти несомненно лучше, они шикарны!
    Для любителей вв желательно засыпать первоначально чуть меньше обычной дозировки.

• Проверенный Проверенный x 1
  11. 999mdmd

999mdmd Местный житель

ziggy как я понял ещё не пробывала. у неё отец тяжело болен, присмерти.

• Спасибо Спасибо x 1
  12. TS
    NewEra

Соболезнования

• Спасибо Спасибо x 1
  13. TS
    NewEra

Итак. Амфетамин и ск в наличии готовыми складами.

14. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Складами?)))

15. TS
    NewEra

Складками)

16. ziggy

ziggy Пользователь

приношу свои извинения за опоздание. ск ещё не пробовала. сегодня постараюсь отписать.
    желаю здоровья всем.

Последнее редактирование: 20/6/18
  17. ziggy

ziggy Пользователь

спасибо за заботу и за помощь что оказал heartxxx

18. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Пришли мне её pokaxxxя знаю как с ней поступитьumnikxxx
    Чем было, к сожалению. Не пропадай. Зайди в Vipole, машину нашёл, а то получается оффтоп в этой теме напастой, из-за нас с тобой.

19. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Всем привет и хорошего настроения. ТС-у отличных продаж и ровных покупателей.

20. Brombus

Brombus Активный

Здорова народ сто лет небыл на ффоруме а тут мешок новинок ,удачи селу обитателям по привету

• Проверенный Проверенный x 1
  21. Brombus

Brombus Активный

Опробовал бы вашу альфу в бендерах