Киев Отправки Закладки Papa Joint ПРОБЫ КИЕВ!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Papa Joint, 3/1/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Papa Joint

Papa Joint Пользователь

Оценки:
    +192/1/-2
  2. trippyboy1992

trippyboy1992 Хорошо известный Vip

Оценки:
    +28.340/49/-57
    Доброго времени суток -стану на пробу шиш Киев за своевременный Трип репорт - Хорошего старта и ровных клиентов:)

3. yeehaa

yeehaa Местный житель

Оценки:
    +7.478/68/-154
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Kengol

Kengol Постоянный

Оценки:
    +1.109/17/-10
  5. crackday

crackday Пользователь

Оценки:
    +35/2/-0
    Трип-репорт по сорту Big-Bang от селлера Papa Joint
    Предыстория: Увидел халяву в ветке у Папика Джонни , и решил предложить свое тело на пробу этой чудо шишки. Заявлено селлером сорт биг-бенг это смесь разных сортов , новинка . Продолжался примерно 65 день трипа от Марихуанны , я был на износе жостком ))) получил пробник в таком месте где чайки не снимут никак клад 10/10. Но в тоже время ехать далеко. Так что уже выбираете Вы , ехать дальше но 100% наход. Или близко а там уже как повезет )) Ставлю сервису 10 балов за клад.
    Сама шишка мне показалась меньше грамма , может быть это плотный пресс .., увы весов нету , не буду утверждать , хотя видел много шишек где грам выглядил еще меньше , не исключая что там много смолы что только ++

00:00 итак напомню что это где-то +- 65 дней марихуаннового трипа , когда ты под тгк 2 месяца , с маленькими перекурами когда последние дней 15 ты уже не куришь по 3 раза в день по 2 водных и ниче не делаешь. А когда ты уже куришь банку в день для поддержание своего нормального состояния , потому-что трезвый ты уже не везешь эту житуху))

Вкус хороший , видно что гровер знает дело , пролечка качесство шишки элита) Жаль нету норм фотика , что бы пофоткать.

00:05 первые эффекты не заставили себя долго ждать они наступили примерно через 3-4 минуты. Первое что ты чусствуешь это освобождение своего разума от всех дел хороших и плохих. Лицо у тебя стает бледное как трупа , так что тебя будут палить постоянно что ты накурен по бледном лицу . красные глаза это тоже есть.. Но краснота проходит быстро примерно час , а бледное личико будет тебя сопровождать еще часов 10 ) может быть индивидуально от организма.

00:10 Второй шаг , это то что ты можешь не думать и не делать ничего. Буд-то в тебя вселяется другой человек. Я заметил что когда Ты куришь у тебя мысли движение и т.д одно ты один человек. когда ты некуришь месяц и тгк более менее вышло с организма , ты стаешь совсем другим.

0:15 Описать свои ощущения на 15 минуте я могу как: Бледное лицо, краснючие глаза , слюны нету что плохо для зубов , кто базарит что зачем пить воду попускаться , тот скоро будет в гнилыми зубами за то убитый)) Яркость в глазах , замедленая реакция, взгляд как у Дауна.

00:20 кстати забыл упомянуть что до 10 минуты у тебя резкая измена , всё что тебя тревожило до этого придает особо важный смысл , життейские мелочи могут показаться тебе сильно важными , но подождав еще немного ты успокаиваешся ловишь ШИЗУ и забываешь просто)) так сказать сразу БУМММММММММ по голове и ты такой на подрыве бодрый , готов весь мир перевернуть , проходит 20 минут и ты сидишь как убитая чепуха которая не может чай сделать потому-что лень чайник ставить)))

ШИШКА ДОСТОЙНАЯ прибивает жостко , я висел на ней пару дней плотных запоев , по факту преобладает сатива в начале , в конце индика. Не советую курить если тебя ждут дела. Запах аромат и пролечка ставлю 9 балов. Вкус эффекты и пост-эффекты ставлю 8. Достойные шишки , ребята курить марью не раньше чем раз в месяц , тогда вы Будете сохранять во-первых здоровье , вы не нанесете вред своим мозгам, но это уже выбирать вам. Строго по рецепту доктора, и только 18+

Селлер 10/10
    Клад 10/10
    Сервис 10/10
    Шишка 9/10

Благодарю селлера за предоставленную пробу. Шишки топ

6. Stryko.Net

Stryko.Net Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +418/30/-41
    ПРИВЕТСТВУЮ! С удовольствием запишусь на пробу амфа в Киеве, за быстрый и чёткий трип-репорт.

Мои трип репорты:
    1)https://www.legalizer.info/threads/...ина-kiev_gamorra_group-Жёсткий-разгон.173693/
    2)https://www.legalizer.info/threads/...зина-простоквашино-Сильнейшая-эйфория.173702/
    3)https://www.legalizer.info/threads/...а-kiev_gamorra_group-Классная-накурка.175083/
    4)https://www.legalizer.info/threads/Трип-репорт-по-соли-от-магазина-НАРКОТЕКА-приятная-соль.175468/

7. lGrandlMwsterl

lGrandlMwsterl Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +586/9/-38
    Не отписан трип:
    4
    На пробу комбо по возможности . В г. КИЕВ
    Репортаж в кратчайшие сроки по сути . Развернутый читабельный . Не пожалеете.

8. Kengol

Kengol Постоянный

Оценки:
    +1.109/17/-10
    В общем дули шишки с девушками на балконе, написал им название сорта который их напалил сильно с микронапаса. Потом увидел эту вытянутую шишку и понеслась. 20190109_004612-3456x2592.jpg
    20190109_004505-3456x2592.jpg

Вложения:

9. Myska

Myska Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +1.366/12/-8
    Не отписан трип:
    2
  10. Maveric

Maveric Banned Banned

Оценки:
    +5.606/57/-21
    Не плохие отзывы;)

11. Cr1stal1use

Cr1stal1use Не покупай у меня!

Оценки:
    +26/1/-3
    Привет бро, мир тебе! Тестдрайв а фга готов предоставить в лучшем виде)
    пример кидал в телеге)