⛔Закрыто Pirat_Salim - не выдали фото клада

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем dre, 14/1/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    dre

dre Banned Banned

Оценки:
    +4/0/-0
    1.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    2. Telegram
    3. https://ua.legalizer.info/threads/☠Контакты☠.28938/
    4.
    5.
    6. $ 9,5
    7. 12.01.2018, 15:14:56
    8. Не выдача фото и стала причиной создания данной темы
    9. https://ua.legalizer.info/forums/Pirat/
    https://ua.legalizer.info/members/pirat_salim.33554/
    10. День добрый! Хотелось бы вернуть оплату, оставленную продавцом без внимания, так как в переписке ним было сказано, что по этой оплате купили и перестал дальше вести диалог, то от себя я добавлю - купить то купили, но не получили, того за что деньги заплатили.
    До этого в данном магазине были неоднократные покупки, тем же способом, с того же аккаунта.
    Оплатил в терминале EasyPay 0,5 альфы 270 (запросило 264), бот платеж с чека не принял, ни точное время, ни +-1 мин. Хотя я раза три первых сам не правильно ввёл, минуты с секундами вместо часов с минутами, но потом всё правильно. Саппорт изи подтвердил зачисление на минуту позже чека. В чеке было время 15:14:56, поддержка EasyPay сказала что в 15:15 деньги поступили на кошелек.
    Написал в чат в Telegram - @reshim_vopros о проблеме, там перенаправили в другой чат - @pts_oper, который на мои доводы написал мне в ответ всего два сообщения на протяжении двух дней: 1. "270 594131515 12/01/2018 15:15:00 zz" - без какого либо дополнительного комментария; 2. "по этой оплате купили" - и как я понимаю, посчитал что на этом данный инцидент был исчерпан, но я так не считаю.
    Описание ситуации в рабочей ветке магазина закончилось тем, что Shop Support - 328_328_328 понизил мне репутацию на форуме, назвав моё изложение сложивщейся ситуации "писульками" и вовсе удалил мои сообщения, не вернув репутацию, за которые её же и отобрал, предложив решать проблемные вопросы в личной переписке. Но с первого же его сообщения стало ясно, что он даже не читал моего описания произошедшего, так как задал мне вопрос, ответ на который был в том описании, которое удалил перед этим понизив репутацию.
    Считая дальнейшую переписку с ним бесполезной обращаюсь за помощью в данный раздел форума.
    Помогите пожалуйста разобраться.

• Информативно Информативно x 1
  2. Tic-Tac

Tic-Tac Гость

Оценки:
    +238/1/-3
    Ты б видел как два кренделя мусорку от бетона пытались оторвать!))) Я в ступоре был около 5 минут))) первый раз такое увидел)) !

• Смешной Смешной x 2
  3. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Оценки:
    +8.029/89/-104
    Ахахаха))))
    Привет!!! Давай рулетку запускай , сколько можно)

• Золотые слова Золотые слова x 2
  4. Happyman420

Happyman420 Banned Banned Про-Тестер

Оценки:
    +6.453/71/-33
    А я когда-то поучаствовал в похожей истории, но не совсем. Как-то раз, попался мне клад в щитке
    Триолана - в дырочке лежал и я пальцем не достал его, а запихал куда-подальше, пришлось вскрывать щиток ключом, сделать то я это смог, за пол часа. Клад взял и уже собирался выходить, как слышу, что в падик зашло трое мужиков, меня запараноило и я поднялся на пару этажей выше и клад решил положить на другой щиток, пока всё прояснится, кто и что. Положил, что называется - в дырку. И снова я ключом вскрываю другой щиток Триолана. Здесь справился уже за 10 минут.

• Смешной Смешной x 3
  5. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Команда форума Vip

Оценки:
    +28.395/68/-30
    А ты всё чайкуешь?)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  6. Westworld

Westworld Всё что нас не убивает делает нас сильнее Про-Тестер

Оценки:
    +8.029/89/-104
    Тебя забыл спросить , шо соль не прёт уже , подрос

• Смешной Смешной x 1
  7. InternetKrokodil

Оценки:
    +28.395/68/-30
    Не знаю старина. У пирата такие обороты, что уследить за каждым проданным чеком или пакетом галимого спайса просто невозможно. У него точно какое-то время была проблема с курами (а может есть, не знаю. Давно не тарился). И в вопросе находов и в вопросе самих мест. Типо выдать клад на помойке человеку даже если он употребляет соль - это хуёво!

8. InternetKrokodil

Оценки:
    +28.395/68/-30
    Та с тебя ж пример брать и в пах её ставить западло. Вот и не прёт, а шо такое?

9. InternetKrokodil

Оценки:
    +28.395/68/-30
    Или используйте онлайн оплаты. А вообще расклады интересные.

10. InternetKrokodil

Оценки:
    +28.395/68/-30
    Та ещё история)))

• Золотые слова Золотые слова x 1
  11. ☆MasikusHarkov☆

☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip

Оценки:
    +10.296/90/-119
    Депозит:
    $21
    бля банер не работает

12. Чых-пых-пых

Чых-пых-пых Пользователь

Оценки:
    +276/9/-32
    Наблюдал аналогичную ситуацию как пока один платит зайди него уже покупает но это было ещё у Ричи

13. 328_328_328

328_328_328 Shop Support Shop Support

Оценки:
    +8.501/89/-142
    Довести можно модератору скрин лички бота я думаю ! Но явно не тебе что бы доки были показаны но не тебе ! Модератору вериш же ты или тоже считаеш что он фуфло и все тут за одно, а один ты тут правильный ?

Последнее редактирование: 15/1/18
  14. 328_328_328

Оценки:
    +8.501/89/-142
    Иди броди 54t54t54t! Ты нечего здесь неполучиш burumburumxxxburumburumxxxburumburumxxx!) Хуячь крыльями дальше Hunter435345

15. 328_328_328

Оценки:
    +8.501/89/-142
    Там личная информация додик я устал тебе говорить ! Если эту информацию показать модератору, а он скажет что да действительно так ! Ты ему повериш или тоже скажеш что он с нами заодно или он пиздит ?))

16. Bani-pirat

Bani-pirat Местный житель

Оценки:
    +935/18/-22
    И Вам добрый день. По поводу коротких ответов оператора на ваше сообщение о проплате , первое у оператора достаточно много работы и сотни обращений на разные темы, и много не по факту пишут....естественно он не может час только вам уделить внимание. Он же вам ответил, коротко и ясно что такая проплата уже была, по такой проплате выдан адрес,дата,время, сумма. Что может быть еще точнее! Когда все запомнят, что система видет и фиксирует все проплаты, выдачи адресов, то ли то покупка, то ли выдача адреса за ненаход. И все равно постоянно то с двух аккаунтов пишут по одному чеку, то по одному ненаходу,...а когда в лицо тычишь человеку, а чтож вы с двух акков пишите, сразу на мороз, это друг,это сват и тп...Никто не говорил, что если адекватное обращение с аккаунта не своего,с укзанием,сломалась телега ,еще что-то.. магазин тоже к таким людям поварачивается лицом!! В Вашем случае, уже всеми отписано,что по такой плате была выдача адреса!!!

17. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Закрыт временно. Оператору магазина необходимо предоставить подтверждение своей правды(можно мне в лс). Автору данного арбитража: дайте мне в лс ссылку на нашу тройную переписку, которую необходио создавать перед арбитражем.

18. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Если клиент не пытался решить свой вопрос в лс, зто может означать что ему важнее создать антирекламу магазину чем получить компенсацию по недорозумению. Арбитраж закрыт за несоблюдение правил.

• Согласен Согласен x 1
Статус темы:
Закрыта.