Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто ***SMILE SHOP*** кидает на похуях!!!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Prishelic_777, 15/12/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Prishelic_777

Prishelic_777 Гость

Посмотреть вложение 103135 Ели договорились за перезаклад в 50% пополнил,получил фото внимания не обратил!!как приехал то понял что какого Х.. я сюда перся.адрес на обычной белой стене в падике!!!понятно что там и быть его не могло!!!
    я ему написал как есть,спросил может он где то ошибся!!он молчит,в итоге я 10-12 смс ему написал за день,и только тогда я получил ответ такой: Флуд бан

2. Style Band1t

Style Band1t Местный житель

та у них целая война..прикинь как они обдолбяться и погнали умничать атаковать бо разогнало особенно те у которых уже кумара серьезные со стажем

3. Коноплец

Коноплец Пользователь

ТАМ КУРЬЕР БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ, УЛИЦУ ВСЮ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО КАК НА ПОСЕВНЫХ ЗАСТЕЛИЛ, ЧАЙКИ ЗАБИРАЮТ СВОЙ, ПОДСАЛИВАЮТСЯ И ПОГНАЛИ ШЕРСТИТЬ!
    ЛИЧНО Я У SMILE SHOP ВСЕ СВОЕ НАШЕЛ!

4. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

Так тут и прикидываться не надо, тут как раз в нескольких последних арбитражей они показали себя)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Style Band1t

Та смайл ровный и четкий магаз просто у него одни соли и клиенты одни солевики по этому и выписуют тут

• Согласен Согласен x 1
  6. Style Band1t

)))

7. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

Я ваапще хз что у него по сервису, просто солевые арбитражи...они..ну ты сам видишь что с ними)))

8. Коноплец

Коноплец Пользователь

ДА НЕ ОН СВОЙ НЕ НАШЕЛ! А ЧУЖОЙ ЧАЙКОНУЛ! ПРИХОДИТ ПОТОМ ТАКОЙ prishelic 777 И НЕНАХОД! НЕ ФАРТ? А ТАК СМАЙЛ КИНУТЬ НЕ МОГ! УВЕРЕН!

9. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

Та тут не от магазина зависит)))уже пишут на все)))даже которых нету здесь))

• Согласен Согласен x 1
  10. Style Band1t

Сервис у него четкий..то клиенты чудят..ну у не которых может реально не наход быть потому что чайки по 8 человек чешут улицу каждый сантиметр земли и участка..но не столько сколько уже написали это все вранье

11. Коноплец

Коноплец Пользователь

НЕ СПОРЮ НАРКОТИК СИЛЬНЫЙ! ПЛАВИТ ЛЮТО, НО ЕСЛИ У ПИСЮНА В ЕГО 17 МОЗГА И ТАК НЕТ? ЧЕМУ ПЛАВИЦА? ОН ПОДОШЕЛ ГЛЯ НЕМА НАТЫКАЛ ОПЕРАТОРУ ХУЕВ ПОЛУЧИЛ БАН СЕЛ И ЗАПЛАКАЛ!
    вместо того что бы попытатся найти и взять свое

12. Коноплец

Коноплец Пользователь

А МАГАЗ НОРМ ТОЛЬКО ДОРОГОЙ! ТАЖЕ ХУЙНЯ У ДРУГИХ НА 70 ГРН ДЕШЕВЛЕ И КУРЫ ПОКА НЕ СГОРЕЛИ ПОД АЛЬФОЙ!

13. Style Band1t

вот именно что они даже не пытаються нормально искать,а сверху палкой прошерстили и пишут уже что ненаход

14. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

prishelic 777 сразу два арбитража создал на ненаход солей,на разные магазины, без доков, без ничего, просто описание проблемы))

15. SmileShop

SmileShop Shop Manager Shop Manager Vip

Ох вы тут и развели,это же арбитраж а не курилка...

• Согласен Согласен x 2
  16. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

Шо он себе думал?)

17. Style Band1t

Одно другому не мешает походу

18. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

Бро, расскажи про данный персонаж, атл мы все извелись)))

19. Коноплец

Коноплец Пользователь

ВОТ ВОТ! НЕДОГАНЯЮТ, КАК МНЕ ДУМАЕТЬСЯ НИ ФОТОБ, НИ ТОЧКИ! БЫВАЕТ ЖЕ КЛАД ОТ МЕТКИ 30 СМ В СТОРОНУ!!!! ВМЕСТО МОЗГОВ У ТАКИХ ЗАПАХ ЖЖЕНОЙ ПЛАСТМАСЫ!
    НУ А УМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПУСТЬ И ЗАВИСИМОМУ ОТ ЭЙФОРЕТИКОВ НАУКА, СЕЛЛЕРУ БЕЗЦЕННЫЙ ОПЫТ

20. Коноплец

Коноплец Пользователь

ТАК ВОТ! БЕДНЫЙ ФрЕйД! НАВЕРНО не успевает такую ХУЕТУ ПРИКРЫВАТЬ!

21. Style Band1t

бля ну тоже я не понимаю..заплатил деньги и приходит пишет нету нечего не копая нормально..как так можно та я если бы заплатил лаве за клад и пошел снимать яб шо трактор перерыл все а они в одном месте сверху листья уберут и пишут нету нечего..я в таком шоке говорю та вы заплатили лаве и так безполезно ищат

Статус темы:
Закрыта.