Update Июль 2019. В продаже появился новый амф - Pink VHQ Это амф с высокой степенью очистки. Потрясающий товар, не имеющий аналогов в данной местности. Мы привезли его совсем мало, посмотреть как он пойдет. Успейте попробовать. В продажу вернулись Energy Pills Для таблы с амфом, отличный товар для шарящих. В этих таблах смесь очень хорошего амфа (вроде нашего Pink, White). Более точный состав: Дексамфетамин сульфат, амфетамин сульфат, дексамфетамина сахарат, амфетамина аспарат в равной степени Самый ожидаемый товар - Мефедрон, снова в продаже Оплата: Bitcoin. Спойлер: Фото Амфетамин HQ Марки nBome (1200ug) Марки LSD-25 (200ug) MDMA (Кристаллы) MXE (Метоксетамин) Telegram контакты для копирования: Психоделики: @UTKAMD Амф/Таблы: @SPD_FORCE ВАЖНО: Обратите внимание, что других аккаунтов где-либо у нас нет. Не ведитесь на развод в телеграме! Обращайте внимание на контакты. Всегда старайтесь копировать, а не вводить вручную!
спасибо INEY Shop за полученный пробник амф синий 0,25!!!! тестер DOKTOR м-27 НАПИСАЛ В ТЕЛЕГУ +1 НА ПРОБУ ФЕНА И ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ АДРЕС ПОЛУЧИЛ! СПАСИБО!!! ВЕЩЕСТВО СИНИВОТОГО ОТТЕНКА, БЕЗ ЛИШНЕГО ЗАПАХА, НА ВКУС ГОРЬКИЙ КАК НАДО, УПОТРЕБЛЯЛ НОЗАЛЬНО, ЛЕГКОЕ СОВСЕМ НЕЗАМЕТНОЕ ЖЖЕНИЕ И ЧЕРЕЗ МИН 15 ПОЧУВСТВОВАЛ ВОЛНУ ЛЕГКОСТИ И НЕВЕСОМОСТИ В НОГАХ, НЕМНОГО ЭЙФОРА И ДАЛЕЕ ДВИЖ ( ИГРАЛ В ФУТБОЛ БЕГАЛ КАК САЙГАК ) ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА ДОГНАЛСЯ ЕЩЕ ДОРОГОЙ С СПИЧКУ И ПО НОВОЙ НО С ДРУГИМИ ДВИЖЕНИЯМИ. ВООБЩЕМ ФЕН ПОНРАВИЛСЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ РАБОТЫ, ЗАНЯТИЯ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ И СРОЧНЫМ! ЯСНОСТЬ СОЗНАНИЯ БЕЗ ПУТАНИИ ВСЕ ЧЕТКО ПО ПОЛКАМ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КРУЧЕ И СОБРАННЕЙ ТЕБЯ НЕТ НИКОГО ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ВСЕ МОЖЕШЬ , ВСЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!! СТАФФ- 10-10 МНЕ ПОДХОДИТ ПОСЛЕ СК! МИНЕР 8-10 СНЯТЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО ЛЮДНО ОЧЕНЬ! УПАКОВКА 8-10 РАБОТА МАГАЗИНА И ТС 10=10 МАГАЗ РОВНЫЙ- ТАРИМСЯ НЕ ПАРИМСЯ!!!!
я в замешательстве. Сколько не брал упаковка была 25 из 20. Там броня, а не пак. Да и не ток мое мнение. Неужто не понравилось?
Доброго времени суток !!!Приветствую вас!!! С удовольствием Встану на если такое возможно синего амфа +1 проба интересно попробовать первый раз. Стопроцентный трип репорт в течении 24 часов Гарант!Успехов в бизнесе!!! Расширения клиентуры!!!
Народ, какие пробы? Тут всё ровно. Сегодня взял 0.5 белого фена, качество на твердую "5" это вам не соли, с этого продукта ты мыслишь ясно и не загоняешься. Кстати под ним прикольно курить шалу. Пробовал фен впервые, до этого в далеком прошлом были соли. Что самое главное - тебя раскрывает. Ты общителен и стараешься быть максимально искренним. И еще момент - юзать надо в компании либо с девушкой, я в одного т.к. тестил первый раз, нужно было знать что предстоит ждать. И не надо делить кучку на много дорожек, 100 мг сразу юзать надо, тогда будут и мурашки и движ и открытость. Чуть позже выложу трип с таймингом. Я теперь понимаю как люди умудряются писать такие длинные трип репорты. Под феном ВСЁ делать просто в кайф. Единственный минус абсолютно всех стимуляторов - это обламывающий стим, когда тебя уже отпустило а стимуляция еще осталась и ты не можешь уснуть. Или я просто перебахал. Это у меня прикол такой чтоли. Пробывал марку первый раз - бахнул 1.5 марки и было слишком сильно. Тут опять, фен первый раз. За 8 часов сделал 350мг - не могу уснуть ))
Первый раз?) скачиваешь програму созданную великим Павлом Дуровым, с плэй маркета, потом проходишь что то типо регистрации а потоом у тебя появиться возможность добаалять контакты вписываешь этот, смотри внимательно без ошибок а то наткнешься на наёбщика дальше пишешь ему он говорит что делать